Надоедливый курсорчик

• Автор темы Автор темы Antonio
  • Дата начала Дата начала

Antonio

Well-Known Member
9 Ноя 2003
4.556
1.702
113
49
Алматы
Знает ли кто, можно попросить сонар чтобы он не убирал курсорчик на прежнее место при остановке? Фича появилась в 3ем Сонаре, и мне она совсем не нравится - хочешь подредактировать текущее место, нажимаешь на пробел и... опа все сначала.

Antonio
или в глобале галку убери "on stop rewind to now marker" или используй для остановки "ctrl+spacebar"

О! Спасибо P00H! Кстати, ты не мог бы (если не сложно) на ftp залить последний сонар. У тебя же он (фтп) типа локальный, если я правильно понимаю. А то у меня тут халявный интернет до пятницы намечается. Или ссылу может знаешь?

Antonio
на диске купить наверное попроще будет, там и семплы и прочая шняга, а фтп нифига не локальный.

P00H Понял! Спасибо еще раз. Довольно удобно сделали таки. Сонар в смысле. А диски нам еще не завезли. Но это дело времени.

Windows XP pri rabote sonari atkluchaetsa i evo zanava nado zapustit ktonibt padskajite vchom dela eto sanar ne rabotaet narmalno ili sama sistema nekak nemagu naiti prichinu :((

T.C
Подробнее нужно писать: какой комп, звуковуха. Давно ли стоит система или она и без Сонара скора загнется?

Думаю,дело в самой системе--к примеру,здаётся мне имеет значение последовательность установки дров и софта(дрова все раньше конечно,но что перед чем--только методом тыка). Проще--переставиться.

Сейчас просматривают