Исправление голоса.

• Автор темы Автор темы Maksim
  • Дата начала Дата начала

Maksim

New Member
28 Дек 2005
89
7
0
106
Незалежна
Люди а не знаете как можно исправить дефект звука "Р"? ну в записи естественно.Нечетко звучит.

Попробуй antares AVOX Vocal kit но я не думаю что он сильно поможет, хотя может что и накрутиш, там может что из него выжмеш, дальше мелодином попробуй все буквы РР сделать по уровню тише, чтобы меньше выделялись, это хоть как-то их замаскирует, Также попробуй какой нить деЭссер, например из пакета Blue Tubes у него можно выбирать частоту на которой он будет срабатывать и уровень. Может найдёшь и эту Р.
А вообще это конечно гиблый вариант, так для прикола расскажу у меня знакомый был, тоже кайтавил я с ним познакомился на записи одной передачи, стояли общались перед выходом, тут его обьявили вышел он ... _Это был пейвый кайтавый йепер в моей жизн :lol: и

[ADDED=IvanoFF]1140850941[/ADDED]
У меня почему то сразу промелькнула мысль о том сколько мата из себя изверг тот звукоинж. который его писал :biglaugh: .
Сори заофтоп

Если это болезнь Дедушки Ленина, то правится это только упражнениями по техники речи :)
Частично ты можешь попробовать убавить этот эффект, если попросишь певца, когда проходит звук "р" говорить или чуть выше микрофона или чуть ниже - феня в том, чтобы этот звук был хоть как-то прикрыт зубами и губами. Ну а если по прямой линии, когда звук из горла беспрепятственно, через полуоткрытый рот, идет в мик - "дедушка ленин" зазвучит неотвратимо. Если уж певец совсем не может поправить этот звук, то попроси его хотя-бы как можно меньше раскрывать рот на нем, чтоб он это делал как бы "сквозь зубы" - и это уже должно помочь... Ну и, конечно, повторюсь, занятия по технике речи :)

Был у меня случай с кортавым - лечилось просто но долго - заставил его 3 раза произнести четко слово в котором буква р была нормальной с разной скоростью ( у них же как правило р кортавится когда она мягкая) и потом тупо подставлял эту букву в нужном месте с нужной скоростью - сексу на пол часа - но результат получился супер ......

Был у меня случай с кортавым - лечилось просто но долго - заставил его 3 раза произнести четко слово в котором буква р была нормальной с разной скоростью ( у них же как правило р кортавится когда она мягкая) и потом тупо подставлял эту букву в нужном месте с нужной скоростью - сексу на пол часа - но результат получился супер ......
Тоже самое у меня было с буквой "с" вокалист в годах поставил себе зубы. Так же точно заставил его сделать несколько дублей с хорошо проговариваемой буквой "с" а потом вставлял. Потом через месяца три попробовали перепеть - получилось лучше, и в голосе был человек, и к новым зубам уже привык.

Сейчас просматривают