Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди подскажите плизз... Нада как я понял какую то прогу чтобы в кубайс её загрузить как мне говорили чтобы вирус там понимался, чтобы cutoff-ы напрмер крутить пресеты выбирать и тп.... Но где её взять может есть она у кого??
меню -> devices -> MIDI Device Manager -> Import Setup... и ищешь на диске файл Access Virus C.xml. не помню точно где он лежит. либо в папке Cocuments and SettingsAdministratorApplication DataSteinberg, либо в Crogram FilesSteinbergCubase SX 3
но более удобный вариант, имхо, это после загрузки кубейза запускать саунддайвер вирус. это позволяет редактировать и сохранять пресеты не только в памяти вируса, но и в библиотеках на жестком диске :thumbsup:
я бы не согласился с тем что саундрайвер удобней.Помоему именно удобней было бы как раз работать с .xml , однако вышеуказанный пример немного или кривоват или я чёто не так понял - там напрочь отсутствует половина элементов управления вроде арпеджиратора,матрицы модуляций и тп.
Так это просто самые основные параметры вынесены. При желании можно дописать этот модуль или собрать новый. Я пробовал - все просто и интуитивно понятно.