EastWest Vapor

• Автор темы Автор темы mitya
  • Дата начала Дата начала

mitya

New Member
26 Дек 2005
28
0
0
44
Собственно говоря, не разобрался с инсталляцией.

Аригато.

Каким образом установить Vapor? В EastWest Vapor много папок, а где сам основной installer?

Походу файл взят Вами с ньюса, а инсталлер нужен для Мака? Тогда имейте ввиду что на ньюсе выложен Вапор с инсталлером только для ПК. Мак инсталлер необходимо искать отдельно. Рекомендую обратиться к vaxa, который уже любезно помог с этой проблемой мне. Хотя я на самом деле в итоге просто перекачал нормальный гибридный релиз из другого источника.

ттттаааакккк....
даже не знаю что ответить :)
разверни в Finder окно с этими товими "много папок" сними скриншот и приаттач сюда.
скрин снимается Command+Shift+4 (выделяешь область)
или Command+Shift+4 а потом Space над окном какое ты захочешь снять

Мне нужно было начинать с того, что прог-у скачал с artobus`а. Ну, теперь понял что к чему, правда при загрузке пишет ”WARNING: could not open content file! It should be located at (not set): Vapor_Library_part1.nks”. Открывается и ни одного пресета – пусто.

Ну так здрасьте!... Надо ж контент c DVD поставить !
И при загрузке указать к нему путь.

Спасибо, всё понял. Теперь осталось найти сам content 2.2GB.

vaxa

Оказывается, человек-то с другой стороны зашел, а? Не ожидал :) Могу посоветовать только скачать Вапор с ньюса, там есть библиотеки и инсталлер под ПК. Однако, хотел бы привести здесь свое имхо по поводу сабжа. Звуки более однообразные, чем в других аналогичных библиотеках. Характер звучания жестковат, мрачноват немного. До кучи иметь можно, но сказать, чтобы она сразу стала источником вдохновения, как, скажем, Outer Limits, не могу. Повторюсь, что сие исключительно мое имхо.

Было начал качать library, да вот теперь призадумался, стоит ли оно того? Брошу я эту затею.

Прошу прощения, если подорвал Ваш энтузиазм :) На самом деле, рекомендовал бы обзавестить Outer Limits, Atmosphere, Morphology, и именно в таком порядке. А до Вапора дело дойдет, если этих не хватит.

Сейчас просматривают