Это типа суета и суицид в одном?суецидальный
Послушать не могу, но верю! Вокал, наверное, тоже не склоняет к радости жизни!Особенно барабаны такие там
Нет там суицида)) Скорей апатия и прокрастинация))Это типа суета и суицид в одном?
Кому как... Меня негативные состояния не напрягают. Могу в них занырнуть с головой, а потом вынырнуть как ни в чём не бывало))@Aderiel, Ну так это как раз комплектующие.
Как волчица-одиночка?Кому как... Меня негативные состояния не напрягают. Могу в них занырнуть с головой, а потом вынырнуть как ни в чём не бывало))
Рано или поздно любая эмоция сникает. Если не выбрасывать это из головы, можно как бы наблюдать свои чувства со стороны и даже смеяться над ними))@Aderiel, Повезло. Я вот вынырнуть пока не могу(
Типа того)) Я всегда одна.Как волчица-одиночка?
Ты не одна! Твой талант петь песни всегда с тобой!Я всегда одна
Наверняка когда-нибудь слушали Никольского.Послушать не могу, но верю! Вокал, наверное, тоже не склоняет к радости жизни!
И не должны. Для творчества в юности, это обыденная необходимость.Меня негативные состояния не напрягают.
Когда-нибудь сюда зайдёт Господин Zerocool и опровергнет сии слова.Ты не одна! Твой талант петь песни всегда с тобой!
Если бы покороче... А так норм песня))Наверняка когда-нибудь слушали Никольского.
Разное, но тож не склоняет.
"Звон", "Мой друг художник и поэт" - высший пилотаж определения слова "тлен" через стихи и музыку.Наверняка когда-нибудь слушали Никольского.
Разное, но тож не склоняет.
И не должны. Для творчества в юности, это обыденная необходимость.
--
По миксу - всё лучшЕй и лучшЕй
От отношения зависит. У каждого - своё.наша жизнь юдоль плача и стенания
Изначально покороче была.Если бы покороче...
Не надо гнать на Никольского, он пел о трудностях жизни - за это его полюбили.Наверняка когда-нибудь слушали Никольского.
Трудностях жизни....?)) За это и полюбили....? Кто...? Вы..?)))Не надо гнать на Никольского, он пел о трудностях жизни - за это его полюбили.