NI Maschine (1 онлайн

Skipper

Well-Known Member
16 Авг 2012
1.917
3.029
113
Sydney
www.nautilusaustralia.com.au
В первой версии Maschine вроде помнится была функция автоаккомпанемента.
В Мaschine 3 нэйтив не пойму как включить, что бы чего то там постучало в синхрон с DAW.
"Включить метроном" не предлагать... :D

Это что за функция автоаккомпанемента была в первой версии Машины - можно поподробнее?
Потому что пользуюсь с 2012 года и первый раз об этом слышу.

Готовые паттерны из расширений, да - загрузил и они приогрываются, но чтобы автоаккомпнемент - не было такого.

• Like
Реакции: Skipper
@Skipper, ваша фраза "вроде помнится была" навела на мысль, что вы утверждаете, что такая функция была))) Поэтому я слегка в недоумении - столько пользоваться Машиной и пропустить самоиграечные функции))) Мне они без надобности, но поиграться было бы интересно.

В "All Projects" находятся готовые демо-сонги, которые собраны из паттернов. Следующая вкладка "All Groups" содержит наборы "kit`s" вместе с которыми паттерны загружаются.

• Like
Реакции: Skipper
@Skipper, ваша фраза "вроде помнится была" навела на мысль, что вы утверждаете, что такая функция была))) Поэтому я слегка в недоумении - столько пользоваться Машиной и пропустить самоиграечные функции))) Мне они без надобности, но поиграться было бы интересно.

В "All Projects" находятся готовые демо-сонги, которые собраны из паттернов. Следующая вкладка "All Groups" содержит наборы "kit`s" вместе с которыми паттерны загружаются.
Спасибо, это я в курсе :)
Значит ложные воспоминания.
Это было лет пятнадцать назад, писал одного парнягу в Лоджик. Он сыграл на гитаре пару партий, потом спел, и я ему Машину включил с барабасами...А может эти барабасы с Лоджика были ...?
В общем то тоже не очень надо, но если бы были, для джема - Ок.

• Like
Реакции: sticky_velvet

Сейчас просматривают