в продолжении темы сравния блэкхолов https://rmmedia.ru/threads/139999/page-3#post-2980602
если модераторы переместят последние пару троек сообщений
Отличная тема! на сколько я знаю, сами сотрудники Евентайда, включая Итало, признавали, что у них существуют уровни качества алгоритмов, которые делятся нав продолжении темы сравния блэкхолов https://rmmedia.ru/threads/139999/page-3#post-2980602
я бы скорее задался вопросом о том, что они имеют в виду под "уровень качества алгоритмов"у них существуют уровни качества алгоритмов
вопрос в том насколькоконечно по-разному
На сколько это реально услышать? Какой контроль для этого нужен? И какого профессионального уровня уши для этого нужны? (И имею ввиду не наушники, а наши, человеческие УШИ))) Может эту разницу дано услышать только маленькой группе топовых специалистов и только в супер студии?
буквально по этой причине itb. ну и плюс пара тысяч $ разницы ценника, как бонусЯ в поездке и не могу сделать сравнение
а как продавать-то?)))))намекая
можно потом заморочиться и все перезаписать, я писал это сегодня ночью, и не совсем трезвый Ж)). но суть ясна и все слышно@Michael, в идеале конечно отписывать только обработанный сигнал и подмешивать его уже после, до этого нормализовав каждый файл
как говорил легенда индустрии Paul Frindle, - "Разницы быть не должно, только если у вас нет специфических ограничений (в виде tdm, 56k и пр.), для расчета алгоритмов, а также если ваше программисты не рукожопые".Но блин даже производитель пишет в мануале - звук отличаться может.
а я так понял, там каждый пресет состоит из двух алгоритмов, и если я захочу юзать их паралелльно (банально в посыле ревер , а в другом - делей), то по алгоритму на каждый стерео-канал?Н90 есть крутая фишка, там можно делать стерео инсерт на внешнюю обработку и обратно отправлять, очень крутой роутинг. Я альфа тестер, будет еще много чего интересного![]()
Ну там, как и везде, всё упирается в то, что при разной частоте Sample Rate, применяются внутренние SRC/dithering алгоритмы. Которые шведы могли улучшить. Ибо native версия не имеет ограничений в ресурсах, как железка..И там все говорят, что ощутимой разницы нет, а та, что есть, оч сложна и в плоскости "ну вроде отличается, только не лучше и не хуже".