Здравствуйте! Дело в том что я из Казахстана, вчера пытался купить крипту, все банки блокируют покупку без верификации. Мне на оплату комиссии надо)Приветствую! вот с огромным удовольствием забрал бы Ану - но где ее крипту то нафиг взять?)))))))
Может как то попроще?
Я не купил бы. Сомнительно пока все выглядит.Жаль, что крипта, Тоже бы купил, удачи вам
Да уже и не актуальноЯ не купил бы. Сомнительно пока все выглядит.
В чём сомнения?! Я же вроде всё пояснил. Покупал официально со скидкой около 60$, перестал заниматься музыкой, давно лежит без дела. За 10$ наличкой, мне было бы лень выставлять объявление. К тому же я написал, если есть адекватный стаж на форуме, я передам все данные, вы поменяете их. У Sonic Academy когда меняешь данные, чек тоже меняется, т.е после смены, в чеке указаны уже ваши данные, я уже не причем.Я не купил бы. Сомнительно пока все выглядит.
Зачем вы читаете между строк?! С KYC верификацией я могу сколько угодно покупать и выводить. Я написал информацию чтобы у людей понимание было, видимо не поняли.@Elkhan, да все может быть.. мтс например на Халык скидывал раньше рубли - берите - меняйте прооходите верификацию..
Нет не подходит? Ну вот я и написал - мне сомнительно делать покупку через крипту)
Да, понимаю.@Elkhan, время непростое, ответственность бывает разной.