Продам Sonic Academy ANA 2 за 10$

Elkhan

New Member
10 Мар 2017
0
3
2
Продам синт Sonic Academy ANA 2, оплата только криптой(актуальной).

Передача Gmail и Sonic Academy аккаунта, почту можете поменять.

Если вы на форуме со стажем, передам данные, потом оплатите.

Да, там ещё в аккаунте JU-60 лежит.

Telegram: @au500

Приветствую! вот с огромным удовольствием забрал бы Ану - но где ее крипту то нафиг взять?)))))))
Может как то попроще?

Приветствую! вот с огромным удовольствием забрал бы Ану - но где ее крипту то нафиг взять?)))))))
Может как то попроще?
Здравствуйте! Дело в том что я из Казахстана, вчера пытался купить крипту, все банки блокируют покупку без верификации. Мне на оплату комиссии надо)

Я не купил бы. Сомнительно пока все выглядит.
В чём сомнения?! Я же вроде всё пояснил. Покупал официально со скидкой около 60$, перестал заниматься музыкой, давно лежит без дела. За 10$ наличкой, мне было бы лень выставлять объявление. К тому же я написал, если есть адекватный стаж на форуме, я передам все данные, вы поменяете их. У Sonic Academy когда меняешь данные, чек тоже меняется, т.е после смены, в чеке указаны уже ваши данные, я уже не причем.

@Elkhan, да все может быть.. мтс например на Халык скидывал раньше рубли - берите - меняйте прооходите верификацию..
Нет не подходит? Ну вот я и написал - мне сомнительно делать покупку через крипту)

@Elkhan, да все может быть.. мтс например на Халык скидывал раньше рубли - берите - меняйте прооходите верификацию..
Нет не подходит? Ну вот я и написал - мне сомнительно делать покупку через крипту)
Зачем вы читаете между строк?! С KYC верификацией я могу сколько угодно покупать и выводить. Я написал информацию чтобы у людей понимание было, видимо не поняли.
Синт уходит подарком к @fractala, напишите мне пожалуйста.

• Like
Реакции: Saw и LogicS

Сейчас просматривают