SILICONE трек в стиле Acid джаз

Урри

мембро
Как вам такая темка? Хочется узнать ваше мнение и рекомендации по данному треку: сведение, композиция и т.п.
И правильно ли я указал стилистику?

http://www.realmusic.ru/songs/173742/

[ADDED=Вертер]1140651827[/ADDED]
Сделанно в: Cubase SX3 с использованием Sample Tank, A1L, Atmosphere, RM4, z3ta+.

Не совсем я в тему врубился, х.з. стиль вроде эйсид джаз, вроде стиль такой я люблю, но тема невпёрла, как-то невыразительно, гармония неинтересная, плоская и стандартная, уж извини :beer:
Без обид, это просто моё мнение :rolleyes:

Я имел в виду лад,он там в основе один, а гармоний больше чем один, и не в их колличестве дело. В оснавном я пишу на большее количество аккордов.
Тебе не нравица, а другие говорят что кайфово, - дело вкуса.

Приятная темка, правда есть не большое ощущение, что чего то не хватает.

По поводу стиля мне кажется, что это не Acid Jazz, это можно назвать неким общим словом Lounge.

Не очень понравился духовой инструмент в середине темы (не понял что это) Слишком низко. ИМХО, здесь бы больше подошел сильно зареверберированный :) саксофончик. Но это дело вкуса.

P.S. По стилю темка очень напоминает Майка Олдфилда, когда слушал первая ассоциация возникла именно такая.

Originally posted by CJ KvaS
Приятная темка, правда есть не большое ощущение, что чего то не хватает.

По поводу стиля мне кажется, что это не Acid Jazz, это можно назвать неким общим словом Lounge.  

Не очень понравился духовой инструмент в середине темы (не понял что это) Слишком низко. ИМХО, здесь бы больше подошел сильно зареверберированный :) саксофончик. Но это дело вкуса.

P.S. По стилю темка очень напоминает Майка Олдфилда, когда слушал первая ассоциация возникла именно такая.

А мне как-раз такой толстый звук нужен был для гратеска - в контраст импровизу. Я хотел тубу, но семпла нету такого, пришлось трамбоном обойтись, все крутилки вертел пока звук не стал басовитее, еще в униссон синт воткнул для очетливой атаки в нижнем регистре. Так захотелось, чтоб звук слоновистый был.
А кстати кто этот Майк Олдфилд , я его не знаю, на чем он лабает? И что за стиль Lounge?

Майк Олдфилд, ну даже не знаю как сказать, я его считаю вторым после Жана Мишеля Жара. Очень известный немецкий композитор, один из новаторов электроники, у него много альбомов, его стиль охарактеризовать сложно, это эксперименты с электроникой во всех направлениях, есть даже альбом с оркестром.

Стиль Lounge - буквально, это музыка для отдыха, т.е. под этот критерий попадает очень много всего, в том числе и Acid Jazz, просто для Acid Jazza характерны более заковыристые импровизации и более джазовый звук, поэтому я и считаю, что твоя темка не совсем Acid Jazz-овая.

А лабает Майк Олдфилд между прочем сейчас на фрутилупсе :)), где то на форуме даже фотка его была за компом :))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"CJ KvaS\")</div>
P.S. По стилю темка очень напоминает Майка Олдфилда, когда слушал первая ассоциация возникла именно такая.[/b]

Понятно. Буду искать где послушать, спасибо за полезную инфу!

Сейчас просматривают