Друзья, не был несколько лет, зашёл по другому поводу в этот подраздел и с удивлением отметил для себя, что приверженцы пятого лоджа ещё остались и захотелось внести свой вклад в наше замечательное сообщество. Вот мой автолоад, там 32 канала и 16 шин, может кому и пригодится новичкам в этой программе. На всякий случай сделайте бэкап своего, вдруг не понравится. Названия дорог можно переименовать на свой вкус. Не поймите утрированно, особенно старожилы, это была кропотливая работа. Насчёт памяти в лодже 5 5 1 1 гиг бред сивой, у меня 8 гиг, хрюша видит 3, чтобы не было заморочек с памятью при работе, при стартовом запуске своего проекта лодж предлагает закрыть автолоад, делать этого категорически не надо. Когда вновь открытый проект ругается, что памяти мало ( это видно в транспорте), просто не закрывая проект по вкладке ныряйте в автолоад, дважды мышью щёлкаете по циферкам под темпом, высвечивается окно с вопросом реорганизовать память, жмём да, переключаемся в свой проект и её уже снова до фига, под два гига и можно дальше продолжать лепить и лепить. Знатоки посмеются наверное, но я на поиск этой проблемы убил порядка пяти лет в своё время и решил поделиться, потому что про память тоже были вопросы в теме, правда не помню каким годом они датированы, но тем не менее может всё это кому то поможет. Барабаны за записи аддиктив 1 5 8 по моему, не помню.С уважением!
Вложения
Последнее редактирование: