[Release] ДжейГольф - Мегаполис (русский рок)

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.759
12.390
113
41
Москва
t.me
Привет! А у нас новый релиз!
Хотел бы отметить людей, благодаря которым он смог состояться:

Музыка, слова - ДжейГольф
Аранж - ДжейГольф, Дмитрий Стёпин
Барабаны - Олег Пунгин
Бас, гитары - ДжейГольф, Владимир "Корней" Корниенко
Вокальный продакшн - Алексей "Nebo" Пономарёв
Запись - Виктор Фарафонтов, Михаил Габолаев
Саундпродакшн, сведение - Дмитрий Стёпин

опять категорически не нравится продакшн ) мутно , грязно , и одновременно местами дико ярко ) ...из явного технического брака- вокал регулярно адово стреляет какими то пересатурированными вч на 10 - 12 к )

на 1.07 , например "мне уже не дваЦать " , прям мозги выносит )

Дома в ушах показался чуть далековатым вокал. Русский рог жеж! (ну поп на самом деле опять, но не суть).

• Like
Реакции: LogicS
Красиво! Почти как Suno! Только лучше конечно)
И да, деэссера немного не хватает

вокал регулярно адово стреляет какими то пересатурированными вч на 10 - 12 к
Ну должен же хоть чем-то стрелять вокал. Если не исполнением, так хоть буквой Ц! Главное же УХО ЗАЦЕПИТЬ хоть чем-то! :Dle46:

• Haha
Реакции: Alexander Yakuba и sunsell
Каеф! Вокал тоже показался тиховатым (даже на мониторах), но у меня планка больше под поп заточена, так что субъектив.
Все таки нужно переходить на студио уан, ну или хотя бы на Рипер :)

• Haha
Реакции: Alexander Yakuba
в мониторах норм
Ну как бы объяснить-то... Вот слушаю тот же колдплей или ещё какого эдширана - и хоть толком ничего не понимаю, но мне не приходится вслушиваться в вокал - он просто звучит на первом плане внутри головы прям. А тут - вроде не провалено, но приходится вслушиваться. И это напрягает. После всяких этих колплеев и эдширанов, разумеется... :)

Все таки нужно
Для начала перестать фапать на "плавные огрызочные фпс-ы"... :)

Привет! А у нас новый релиз!
Хотел бы отметить людей, благодаря которым он смог состояться:

Музыка, слова - ДжейГольф
Аранж - ДжейГольф, Дмитрий Стёпин
Барабаны - Олег Пунгин
Бас, гитары - ДжейГольф, Владимир "Корней" Корниенко
Вокальный продакшн - Алексей "Nebo" Пономарёв
Запись - Виктор Фарафонтов, Михаил Габолаев
Саундпродакшн, сведение - Дмитрий Стёпин

Такое чувство будто ударка должна быть громче. И сама бочка, хер ли она такая тонкая ))

И это напрягает. После всяких этих колплеев и эдширанов, разумеется... :)
Из этого нужно сделать вывод, что просто не нужно слушать колплеев и эдширанов! Одни проблемы потом от этого!

просто не нужно слушать колплеев и эдширанов! Одни проблемы потом от этого!
Ну кого-то же нужно слушать? Ну для тех же рефов хотя бы...
Но лично у меня нет здоровья постоянно блевать, слушая эти ваши отечественные "хиты", соррян... :)

• Like
  • Haha
Реакции: deplexer и LogicS
вокал нужен громче
Даже не то чтобы громче. Он просто нужен как ключевой и центральный элемент, наилучшим образом раскрывающий Артиста.
А в таком ключе это просто вжопе "ну чё-то там мелодия вот примерно такая".

• Like
Реакции: LogicS
Последнее редактирование:
слушаешь интро, все норм
Ну хоть интро норм! Уже не зря всё было.. В следующей песне постараюсь первую половину куплета тоже сделать норм!

Хотя кого я обманываю. От следующей песни тут, похоже, бомбанёт ваще нипадеццки :Dle46:

• interesting
Реакции: AuxProduction
По музыке вроде всё гуд.
Прокомментирую картинку.
Это кошмарный сон урбаниста. Безликая многоэтажная застройка. Автострада посреди города.

• Like
По музыке, по исполнению, по эмоциям и драматике - всё на уровне
Но "прилипший" куда-то к "задней стенке" вокал - это, если художественная затея, то получилось )
А так, в моём "желаемом восприятии", я бы голосу позволил приближения и некоей пространственной свободы
Ну и ударные... Если так задумано - сказать нечего

• Like
Мне эта песня больше понравилась, чем предыдущая. Насчет барабасов - вполне может быть и так. Если говорить ,что мне прямо резануло - слишком яркие жужжалки , возможно, именно из-за них претензии к громкости вокала в этих частях . Вот, пример, где барабаны не так уж и громко. По стилю очень близко.

Вложения

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
Практически всё понравилось. Из технической части -
и одновременно местами дико ярко )
соглашусь. И именно - "дико ярко". Например , где-то с 2:35 - перегруженные гитары + акустическая гитара + открытый хэт. И всё это лупит практически в одном ВЧ диапазоне, точно частоту сказать не могу. 12-13 ?

Сейчас просматривают