Native Instruments CORE

• Автор темы Автор темы hitr
  • Дата начала Дата начала

hitr

New Member
3 Окт 2005
126
0
0
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
И на сайте родном, и на других источниках везде какая-то мутныя инфа.
Я так ине понял, че это будет - сиквенсор со своей железкой, или просто типа плагин "все в одном" ?
Поделитесь кто может секретной информацией=)

Сейчас пошла тенденция делать синты и железки, поддерживающие VST. Мне кажется что это оно и есть только для Native Instruments. Дорогая наверное хрень будет :)

hitr
это типа виртуальный рек/аудиохост (standalone/VSTi/AU) для виртуальных же инструментов + железный контролер, подобных реков штук пять уже есть от разных производителей (типа Steinberg V-Stack, Chainer, RT Player и т.п.) интересен будет только если они туда какие нить ну очень оригинальные фичи добавят которых ни у кого нет.
з.ы. а на демо-видео я ничего интересного что то не увидел. :tongue:

т.е. ето абсолютно новая программа с собстенным миди хостом или ещё одна супер мега тяжеленная библиотека при которой комп будет издавать страшные звуки с перерывами в пол секунды(типа проекта гуру, я так и стёр его не послушав)

Andasa
это не секвенсор и не семплер, а просто пустой рек для вст инструментов, по хорошему в чистом виде должен весить не более 10-15 мегов, а по плохому - сейчас что то у всех гигантомания, даже простой калькулятор на нескольких двд выпускают. :frown:

В реакторе 5-м есть эта Core Technology. Насколько я понял, позволяет создавать даже мелкие модули самому. Но здесь нужно знание физики и математики звука.

Это все ясно, но по чему на скриншотах присутствует нечто похожее на кей эдитор - сиквенсор?
Может все-таки там будут возможности сиквенсора?

hitr:
но по чему на скриншотах присутствует нечто похожее на кей эдитор - сиквенсор
это редактор лееров, когда пресет из нескольких синтов состоит.

Берём "Xlutop Chainer v1.03" и загружаем в него Absynth, Reaktor, Kontakt === NI KORE

Хилутоп не дружить с мидишной сисекс.... тоесть если с миди жать старт стоп то ксилутоп игнорирует на марозе и дальше играет ( я про драм машины )..... нада что то ещё .....
жалка кор скачать негде нельзя ((((((( эх я бы паюзал

Originally posted by plus
Берём \"Xlutop Chainer v1.03\" и загружаем в него Absynth, Reaktor, Kontakt === NI KORE

это не набор нативовских вст - туда можно абсолютно любые плагины загружать. этакий standalone комбинатор ризоновский для вст. впрочем пух и так все уже выше разложил проще некуда.

Вот ответы на все эти вопросы: hxxxp://www.native-instruments.com/index.php?id=korefaq_us

Кстати, если я правильно понял, Коре без своей железки не работает.

Я так понял, Native Instruments KORE 2 - это как Steinberg CC121 ? Т.е. контроллер, позволяющий управлять уже имеющимися в компе (т.е. они не входят в комплект к железке, а приобретаются отдельно ?) программами от Native Instruments. Например, имея уже на руках native instruments komplete 8 ultimate, я приобретаю себе железку Native Instruments KORE 2 и через нее рулю всеми программами от native instruments komplete 8 ultimate ? А то я уже запутался...:grumpy:

Некоторые вообще пишут, что это звуковая карта и т.п.

KORE 2 более официально не поддерживается и не продаётся, не тратьте время зря.

А русские барыги-магазины все еще продают... нехорошо ... :hunter:

Я просто в английском не силен, поэтому и не в курсе. А как же так магазины продают его без оф. поддержки ?!

А как же так магазины продают его без оф. поддержки
ну так же, как они всё ещё продают Komplete 5, например. Осталось на складе, вот и продают. Вдруг кто всё-таки надумает... Я, кстати, не знаю, является ли discontinued товар просроченным продуктом с точки зрения российского законодательства.

Сейчас просматривают