Ну, это шанс привлечь дополнительное внимание к проекту Moshing Pixels. Любая реклама будет только в плюс.Ого ты не ленивый!Неужели чувствуешь спрос на такие видео?
Абсолютно верно. Частично это сделано: сейчас есть английские субтитры (честные, как и русские, написанные руками) и альтернативное описание на инглише для тех, у кого он в настройках стоит как основной.Имхо было бы на инглише - и спрос был бы явно повыше, не?
Оба трека из игры Kick Master. Я этот кавер слепил из двух трековЯ даже оригиналы ещё не послушав сразу выкупил что это про фамикон история)
Второй трек - кастельвания какая то?
есть английские субтитры
Найти нейтив спикера который отчитает не думал? Может не так и затратно выйдет?разговаривать, это я не вывезу
Да есть варианты. Можно и бесплатно - у меня жена с огромным опытом и отличным произношением. Но... я и так постоянно борюсь с собой, чтоб не терять фокусировку на создании музыки. Если углубляться в другую область (создание видео, в данном контексте), буду отдаляться от музла, а это не то что нужно. Ну, это психология и свои загоны.Найти нейтив спикера который отчитает не думал? Может не так и затратно выйдет?