LogicS [PreREALIZE] Wine And Almond (Instrumental)

• Автор темы Автор темы LogicS
  • Дата начала Дата начала

LogicS

Неисправимый любитель
17 Апр 2008
1.415
1.981
113
Большой Камень
Камрады, всем доброго времени суток и хорошего настроения! )
В рамках недавно созданного проекта наваяли с гитаристом вот такую ненавязчивую композишку )
Так как я, кроме всего прочего, тщательно пытаюсь освоить звукорежиссуру интересуют мнения по сведению, по общему звучанию и всё такое )
Так же интересны мнения по музыкальности, если таковая присутствует, по общему впечатлению от композы )
Критику тоже приветствую - не стесняйтесь )
Приятного прослушивания

Вложения

Камрады, всем доброго времени суток и хорошего настроения! )
В рамках недавно созданного проекта наваяли с гитаристом вот такую ненавязчивую композишку )
Так как я, кроме всего прочего, тщательно пытаюсь освоить звукорежиссуру интересуют мнения по сведению, по общему звучанию и всё такое )
Так же интересны мнения по музыкальности, если таковая присутствует, по общему впечатлению от композы )
Приятного прослушивания

Напомнило ATB. То что он обычно пишет на Side B, где инстументальные треки.

• Like
Реакции: LogicS
Очень прозрачно звучит, почти стерильно :)))), но низа нет, такое ощущение что у всех инструментов "шельфом" низ срезали, и низ есть только у "бочки", попробовал покрутить эквалайзер и, на мой вкус и взгляд, получается надо поднимать "шельфом" 200-250Hz Q 0,3 +6db.
Сейчас у микса всё что ниже 370гц сразу на спад идёт и получается глубина и опора теряется.
И ещё, местами гитара не строит, хорошо бы "подтянуть" её, (конкретные места 0:45-0:52, с 1:42 - 2:16 тут много мест, 2:45 - 2:49 глиссандо и похоже один из флажолетов, 4:18-4:23) и надо почти все гитарные партии проверить во всей композиции, они почти везде высят, пардон точнее то немного низят, то высят, плавает по строю, надо тщательно проверить, поправить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LogicS
Напомнило ATB. То что он обычно пишет на Side B, где инстументальные треки.
Спасибо!

но низа нет, такое ощущение что у всех инструментов "шельфом" низ срезали, и низ есть только у "бочки", попробовал покрутить эквалайзер и, на мой вкус и взгляд, получается надо поднимать "шельфом" 200-250Hz Q 0,3 +6db.
Сейчас у микса всё что ниже 370гц сразу на спад идёт и получается глубина и опора теряется.
И ещё, местами гитара не строит, хорошо бы "подтянуть" её, (конкретные места 0:45-0:52, с 1:42 - 2:16 тут много мест, 2:45 - 2:49 глиссандо и похоже один из флажолетов, 4:18-4:23) и надо почти все гитарные партии проверить во всей композиции, они почти везде высят, пардон точнее то немного низят, то высят, плавает по строю, надо тщательно проверить, поправить.
@Catcher Sounds, спасибо огромное за такой развёрнутый анализ! Передаю крепкое дружеское рукопожатие от своего гитариста и, собственно, присоединяюсь к нему, спасибо!
Сегодня поправили "нестроевичи" в гитарных партиях, далее будем разбираться с балансом баса и этими чудесами в нижней середине - возможно, я перестарался с эквализацией, а возможно пересмотрю аранжировку. В любом случае, благодарим за такую хорошую обратную связь - я давно заметил, в работе иногда одни задачи маскируют другие, не менее важные ) Спасибо!

• Like
Реакции: Catcher Sounds
Не совсем понимаю, что значит "ищет себя" )
Возможно гитарист знает этот анекдот.
Сама композиция, у меня, асоциируется с топтанием на месте. Иногда надо включать протяженные ноты с законченными фразами.

Сама композиция, у меня, асоциируется с топтанием на месте
Интересно, что у вас ассоциируется с движением - приведите пример, если не затруднит

Иногда надо включать протяженные ноты с законченными фразами.
Это я ему тоже передам )

Сейчас просматривают