Как изменить кол-во аутов в Kontakt2 & Battery2?

Господа, все менюшки облазил, не нашёл опции изменения кол-ва аутов в этих плагинах ( Помню в первых версиях можно было лимитировать их количество... уже запарился прятать в микшере кубика десятки не использованных каналов...

Запускаешь standalone, options. Увидишь кол-во аутов для стерео и моно каналов. Единственное замечание, могут поехать каналы в проектах которые были с кол-вом каналов по умолчанию.

версия прог какая? по-моему в "первой" второй батареи нельзя было, а в 2.1 сделали, options и попёр.
а для контакта ест длл специальная. с малым количеством выходов

Originally posted by Castaneda
Запускаешь standalone, options. Увидишь кол-во аутов для стерео и моно каналов. Единственное замечание, могут поехать каналы в проектах которые были с кол-вом каналов по умолчанию.
А вот и нет!!!:gigi: Не получается:biglaugh: ! Пробовал и никакого толку.

В Батареи 2.1 толк должен быть (у меня работает), именно в этом релизе.
В Контакте 2.0.2.007 просто 3 VSTi dll-ки: одна на 32 выхода, 2-я на 16 и 3-я на 8.

Originally posted by AlexReed
Для баттареи 2 - зайди в опции - там всё настраивается. Можно и не в стандалоне, а в ВСТ.
- помоему ты говоришь о батареи 2.1 все-таки. Именно в 2.0 и была та самая трабла, как между прочем в самом сыром Контакте 2.0... Нейтивы в первых релизах всегда про аудиоканалы забывают, а потом выпускают апдейты.

Ох, разобрался :) Походу у меня как раз "те самые первые версии" без дополнительных длл к контакту и опций в батарее.. ну что ж, спасибо за комплексный лик.без, буду апдейтится :)

Сейчас просматривают