Откуда на авито берутся такие низки ценники на плагины UAD? (11 онлайн)

Chinaski.

New Member
1 Фев 2025
3
0
1
28
Всем привет, недавно начал собирать коллекцию UAD плагинов, и очень соблазняет наш авито по ценникам на них. Там продаются ключи официальных бандлов и плагины по отдельности, от разных продавцов и по ценникам на 30-40% дешевле чем их можно взять с промокодами на офф сайте или том же плагин бутике. Факт в том, что ключи рабочие, но очень сильно смущает происхождение ) Есть какие-либо предположения?

Какие ваши догадки?
Если самая очевидная, то банально на ворованные карточки) Но вдруг я чего-то еще не знаю, и это дело может оказаться вполне себе легальным) Или условно легальным, по типу покупки по тарифу студента как у Soundtoys есть или Ableton. Но на сколько я знаю у UAD такой практики нет.

Некоторые из этих плагинов раздавались бесплатно, продаваны нарегали ключей и теперь перепродают.
Вот эти точно бесплатными были, возможно ещё какие-то.
Тelеtronix LА-2А Classiс Lеvеler Сollection
Pultес Раssive ЕQ Cоllеctiоn
РоlyМАХ Synth
Vеrvе Аnаlоg Масhinеs Еssеntiаls
Gаlахy Таре Есhо

• Like
Реакции: Chinaski.
Некоторые из этих плагинов раздавались бесплатно, продаваны нарегали ключей и теперь перепродают.
Вот эти точно бесплатными были, возможно ещё какие-то.
Тelеtronix LА-2А Classiс Lеvеler Сollection
Pultес Раssive ЕQ Cоllеctiоn
РоlyМАХ Synth
Vеrvе Аnаlоg Масhinеs Еssеntiаls
Gаlахy Таре Есhо
Да, про эти я знаю) Но так же там можно и Signature V2 за 15к найти, хотя его номинальная цена на скидках 299$ Или, вот я сейчас ищу UAD Studio Classic Bundle, он продается эксклюзивно на бутике за 59$, а продавцы пишут что ключик не из бутика, и предлагают за 3900 в рублях.

Наивный вопрос, но так получается кардинг - даже хуже пиратства ?
Выкладывание на торрентах - уменьшает способность конкретной компаний заработать,
а кто пользуется услугами кардеров - способствуют продолжению натурального обворовывания рандомных людей ... ? (типа как покупателей например снафф видео сажают за развитие индустрии )

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают