Синтезаторы

Hello75410

New Member
29 Янв 2025
2
0
1
25
Я думаю купить синтезатор или же Midi клавиатуру так вот меня интересует можно ли на автономном синтезаторе играть разные мелодии из игр сериалов или фильмов? например blood theme из сериала декстер, midi клавиатуру не хочу брать иза того что нужно подключение к компютеру компьютер есть но автономный синтезатор всё таки лучше кстати из синтезаторов автономных я нашёл двух вроде как конкурентов Attivio OC-K-2800 и attivio OC-5499 что же лучше взять?

можно ли на автономном синтезаторе играть разные мелодии из игр сериалов или фильмов? например blood theme из сериала декстер
Не стоит. В декстере добрая половина звуков - это оркестровые, которых нормальных нет в синтах. Только комп и контакт/uvi с мультисэмплами.

Не стоит. В декстере добрая половина звуков - это оркестровые, которых нормальных нет в синтах. Только комп и контакт/uvi с мультисэмплами.
А понял тогда я закажу вот этот M-Audio Keystation Mini 32 Mk3 он подойдет? Как думаете?

А понял тогда я закажу вот этот M-Audio Keystation Mini 32 Mk3 он подойдет? Как думаете?
Если нужен просто контроллер для забивки партий - то выглядит норм. Если есть опыт игры на клавишных и подразумеваются исполнение полноценных партий, то маловато октав и маленькие клавиши могут быть не удобными. Так что, здесь любой вариант - это набор компромиссов.

Сейчас просматривают