Behringer FX2000 (5 онлайн)

castelo

Active Member
7 Фев 2021
238
140
43
56
Portugal
Model FX2000 , 3D multi-engine efects processor

Подарили на НГ железяку, заткнуть дырку в рековой стойке.. Никогда с железом не работал, потому появились вопросы.
Подключил балансными кабелями 2 выхода со звуковухи (bheringer umc1820) на входы fx2000, и наоборот- 2 выхода с fx2000 на входы звуковухи (send-return). Настроил stereo in/ out в DAW S1. (Микшерного пульта нет, потому через звуковуху). Работает, могу создавать и добовлять присеты на дорожку, но... только один присет. То-есть, у меня 3 присета: hall, room,plat- но на всех каналах будет тот, который выбран на fx2000 ( на процессоре эфектов). Что я делаю не так? Как это вообще функционирует по феншую; хотя бы в общих чертах. Надо больше входов/выходов подключать? В обяз микшерный пульт? Пока больше вопросов, чем ответов fx2.jpgfx3.jpg

Последнее редактирование:
у него есть в конце списка сдвоенные эффекты, одновременно включить больше этого нельзя:
IMG_4452.jpeg

на всех каналах будет тот, который выбран на fx2000
всё так и будет,
чтобы было одновременно несколько разных эффектов и при этом были индивидуальные посылы на каждый FX - этот девайс так не сможет...

ps.. насколько помню, есть некоторые сдвоенные эффекты (как совершенно верно было замечено выше), но не более того;
термин "multi-engine" не стоит принимать буквально, особенно если это Бехропроцессоры эффектов )).

Последнее редактирование:
Всё правильно, при таком подключении и с учетом того, что у процессора всего одна стереопара на вход и выход в DAW получится сделать только один эффект в одно время. По-другому это не работает, да и потеряло в наше время всякий разумный смысл.

Спасибо за ответы. При наличии 100500 эфектов и присетов будет затыкать дырку на раковой стойке и поражать знакомых надписями

Сейчас просматривают