Помогите с выбором бандлов плагинов!

djozz

Well-Known Member
Коллеги, приветствую! Подскажите, что думаете о бандле Soundtoys 5.4 в конце 2024-го года? Стоит ли брать? Или взять UAD Signature Collection 2 и успокоиться? Я понимаю, сравнение не особо то корректное (11 плагинов против 53-х), но тем не менее. Цены плюс-минус одинаковые.

Смотря зачем)
Какой приоритет? Чего не хватает сейчас?
Тип задач?
Надо брать два)

• Like
Реакции: SoundExplosion
У uadx сейчас такая политика:
- в течении года они выпускают новые нативные плагины раз в 2-4 месяца
- в районе black friday выпускают бандл UAD Signature Collection с увеличивающейся нумерацией.. 1,2,3 и т.д.
- в бандле увеличивается количество плагинов, но цена на них с учетом скидок уже второй год в районе ~$300
- за прошедший год добавили 12 новых плагинов (с 23 года black friday по 24 год black friday)

Если в следующем году будет тоже самое, то они попросят за апгрейд 200$ к этим 12 новым плагинам. Как было в этом году
Итого 300+200…
Проще взять их подписку Spark за 99$ на один год и получить все плагины которые уже есть и будут выходить.
А как настанет новый релиз UAD Signature Collection 3 - брать его)

Итого: берем st5 и spark+ ждем black friday и signature 3

IMG_5845.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexey Makov
Коллеги, приветствую! Подскажите, что думаете о бандле Soundtoys 5.4 в конце 2024-го года? Стоит ли брать? Или взять UAD Signature Collection 2 и успокоиться? Я понимаю, сравнение не особо то корректное (11 плагинов против 53-х), но тем не менее. Цены плюс-минус одинаковые.
У саундтойс демо есть попробуйте. Может вам очень захочется не для работы, а для души поиграть на инструменте под пресеты полного эхобоя или кристалайзера. Уад вам этого не заменит ).

У меня тоже дилемма - саундтойз vs что-то плюс что-то ..
но думаю что просто выберу снести свои гитары на профилактику ) Годами не ведали рук мастера.

Последнее редактирование:
ST не так много выпускают новых плагинов, их есть смысл брать первыми. Порой годами никаких обнов)

Вобще, сейчас бизнес модель uad очень агрессивная. Не вдаваясь в форумные баталии на gearspace, краткая выжимка: uad вынуждает покупать бандлы и апгрейды на них. А если в течении года ты захотел вот-вот свеженький новый плагин - покупаешь) И даже при условии суперскидок 25$ за плагин , а также при условии 12 новых релизов в год - это выходит 300$)
Spark всем хорош, пока они все в native не переведут. Тогда и надо брать "Signature 9" ) Но нмв в этом году будет также много новых релизов.

Сейчас просматривают