Протестируйте плиз )) тяжело! )))

Alien_mode

New Member
16 Фев 2006
306
0
0
39
Вот тут пошалил немного... Оцените, но сильно не пинайте ))) Делал в ФЛ студии 6, гитары живые + риг2

это просто демка, её ещё буду развивать, если есть смысл )))

Щас....

[ADDED=3DStas]1140525628[/ADDED]
Не хочет до конца качатся, ну да ладно, что есть, то есть....
блин, а что это за цоканье вначале, блин, понял 96 кб :gigi:
лана, по качеству звука хрен что скажешь с таким битрейтом, а по композиции в целом непонравились очень резкие переходы от колбасева к пианино и наоборот :frown: и еще б одну партию гитарки наложить уже во второй части колбасева :beer:
а впринципе ниче так :super2:

Это у баса щелчок такой медиаторный?????? Выглядит странно... действительно как "клацанье" или "цоканье"... к тому же крайне несинхронно разваливается всё. Но мысль, видимо, есть... не совсем понятно - это песня будущая? Или самодостаточное произведение? Пианинка нормально звучит. Гитара вполне злая...

спасибо за критику )) рачкрываю тайны и ляпы:
1. цокание это бас, пытался сделать корновский бас, параша короч вышла, отметается ))
2. переходы не слаженные... блин, взбесился раз 30 сам пока сводил, долбаный фрути лупс никак не хотел ставить всё в нужную точку, сволочь (((

честно говоря из живых инструментов тут только гитара ;)

Ща вот ещё раз сам послушал и обалдел... куда-то вторая гитара из правого канала сбежала!!! ((( Фрути лупс демка 6-ая, так впадлу всё заново переделывать!!! (((((((((((((( сохранять тама нельзя (((((((((

Да, но без переходов как-то сыро выглядит, х.з. имхо :beer:
Если ты сам видишь смысл, то почему бы и нет ?

[ADDED=3DStas]1140527763[/ADDED]
Alien_mode:
долбаный фрути лупс никак не хотел ставить всё в нужную точку, сволочь
вот эт ты зря про фруктов так, он все умеет, просто бывает мало пива :beer:
Установи крек и сохраняй сколько влезет, я сам так с 3-й версией мучался, - во второй пианоролла небыло, а 3-я у меня тож демо-версия была, вот я и в пиано-ролл там извращался и перегонял во вторую - геммор нето слово :frown:

Сейчас просматривают