Проект НИКТО (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы lz1300
  • Дата начала Дата начала
Три часа назад на Ю и на Ру-тубах практически одновременно вышли ЧЕЛЮСТИ...Это просто бомба..Начиная с обложки ...Снова выполненной в стиле Hipgnosis и заканчивая просто беспрецедентным музыкальным содержанием...Как всегда пёстрым как цыганская юбка.....

....Флагман Альбома..(Оригинальная публикация была на альбоме НИКТО/ДВЕНАДЦАТЬ ШТУК....

....Вместо названия следующей композиции я напишу просто:ШЕДЕВР(Оригинал вышел десятым номером на альбоме ДЕВОЧКА В НЬЮ-ЙОРКЕ только на си-ди)....К счастью в интернете оригинал ещё не успели опубликовать...Теперь наверное уже всем понятно почему....

....Тоже самое на Отечественном ресурсе...https://rutube.ru/video/57a9d8ddab227ed2e40158226ecf4f9c/

...Собственно говоря мини альбом ЧЕЛЮСТИ состоит из обработок записей проекта НИКТО ранее публиковавшихся на трёх разных альбомах выходивших в разное время...Кто то спросит а почему именно так?...В чём тайный смысл подобных манипуляций?....Дело в том что обработкой записей НИКТО при помощи ИИ занимаюсь не я сам а мой сын Сергей Андреевич(у которого у самого уже есть сын который скоро уж школу будет заканчивать)...Так вот ....Для него это творческое увлечение...Поэтому какое у него в данный момент настроение (если оно у него вообще есть) той композицией он и занимается....Я в это дело не лезу....Весь проект НИКТО придуман ...исполнен и записан мною...Сергей Андреевич - издатель обоих проектов...Ну и теперь ещё и ИИ обработчик....
Ну и конечно же я сам осуществляю финишную резку ...подборку....формирую состав альбомов...порядок размещения композиций в альбоме и их название....Вот такой у нас творческий тандем: отец и сын....

....Одновременно с ЧЕЛЮСТЯМИ вышел альбом БОЛЬШАЯ ПОПА....Большая Попа (Оригинал) - заглавная композиция в альбоме ГАМОЗА проекта НИКТО....

.....Вторая композиция с этого мини альбома под названием СВИТЭР...(Оригинал публиковался на альбоме НИКТО/ВЕЛИКАН И КАРЛИК)...

....ЛЕТО НА САМОХОДНОЙ БАРЖЕ....https://music.yandex.ru/album/43733855?utm_medium=copy_link

....А там сейчас правила меняются..Вроде как до 30-ти композиций в месяц...Да это и понятно...Их там наверно уже завалили различными исками...Правда есть и неожиданные радости...Очень хорошо были обработаны варианты аудио из концертных видео записей Тройки Трефф 1992-го года...Сделанных тогда на только что появившиеся у нас в стране 8-ми миллиметровые хендикамы...Я был просто потрясён услышав....Настолько живой драйв передан да ещё и драйв ТОГО потрясающего времени...Причём однозначно (я как автор это полностью подтверждаю) Суно действительно мыслит...У неё обалденное чувство юмора ...иронии.... она очень тонко понимает голосовые эмоции...Ну конечно текст приходится заново прописывать буквами и с ударениями....Со сложными композициями (подразумевается нестандартная фонетика и словосочетания) тоже сложности..Но полагаю со временем все эти проблемы будут решены...

Сейчас просматривают