При создании нового трека автоматически выскакивает плагин

• Автор темы Автор темы Ivan.
  • Дата начала Дата начала

Ivan.

New Member
13 Дек 2024
3
0
1
24
При создании нового трека автоматически начал выскакивать один и тот же плагин. С чем это может быть связано?...буду очень благодарен
1000013281.jpg

Последнее редактирование:
С чем это может быть связано?
С тем что вы или кто-то чей конфиг вы возможно используете настроил так дефолтный трэк.

P. S. Ещё и пробридженный плагин. Старайтесь соблюдать разрядность(битность) плагинов и Daw, чтоб меньше гемороя было. У Рипера хоть и есть свой бридж но я искренне не понимаю нафига такие костыли в данном случае.
MT Power drumkit 2 free - ваш плагин

начал выскакивать один и тот же плагин. С чем это может быть связано?
Пошучу.
Проблема в том, что он выскакивает?
Или пусть выскакивает, но хотелось бы каждый раз новый плагин, желательно, которого раньше не было?

@Ivan., Вот этот пункт. Кстати спасибо за то, что напомнили про эту фичу.

FX CHAIN.png

Месяц сам вспоминал где она, на рабочем месте, вспомнил только дома. Как это работает!? ¯\_(ツ)_/¯ Походу надо домой переезжать надо.

@Ilya Prokhorov А интересный челендж можно на рандомный генератор FX чейнов родить.

• Like
Реакции: Ivan.
С тем что вы или кто-то чей конфиг вы возможно используете настроил так дефолтный трэк.

P. S. Ещё и пробридженный плагин. Старайтесь соблюдать разрядность(битность) плагинов и Daw, чтоб меньше гемороя было. У Рипера хоть и есть свой бридж но я искренне не понимаю нафига такие костыли в данном случае.
MT Power drumkit 2 free - ваш

MT Power drumkit 2 free - ваш плагин
такой проблемы раньше не возникало,
@Ivan., Вот этот пункт. Кстати спасибо за то, что напомнили про эту фичу.

Посмотреть вложение 256992

Месяц сам вспоминал где она, на рабочем месте, вспомнил только дома. Как это работает!? ¯\_(ツ)_/¯ Походу надо домой переезжать надо.

@Ilya Prokhorov А интересный челендж можно на рандомный генератор FX чейнов родить.
Спасибо большое! Помогли!)

Сейчас просматривают