Samplitude Pro X8 Suite у меня после экспорта в любой формат, файлы звучат в два раза тише , чем в самом проекте.

mAGVALARON

New Member
10 Дек 2024
2
0
1
51
Я пробовал разными путями решить эту проблему самостоятельно , не получилось. В самом проекте файлы звучат хорошо.. а после экспорта в любой формат , даже в Wave при максимальных настройках качества , звук становится по качеству хуже и в два раза тише. Тогда как если этот файл открыть в Семплетюде , то будет всё норм.. Я не понимаю . почему в виндовс 10 эти файлы звучат так тихо и хуже по качеству .. , если у меня в десятке в настройках параметры звука , указано по умолчанию 24 бита 88кГц всё тоже самое что я указал при создании проекта в семплетюде?. Посоветуйте что ни будь , опытные и знающие люди, пожалуйста. Чего я могу не знать , как это можно исправить? Может быть кто то сталкивался с такой проблемой и смог её решить?

Громкость я на полную не выкручиваю , по тому что если всё выкрутить на полную будет слишком громко играть даже тихие файлы.
для начала наверное надо бы общую громкость звукового тракта настроить, чтобы слишком громко не было при 100%
ну и пример файла в MP3 залить сюда, было бы неплохо

Сейчас просматривают