Behringer xr18 в качестве аудиоинтерфейса

stanmoro

New Member
18 Июн 2022
4
1
3
35
Здравствуйте, вопрос у меня следующий, кто использовал behringer xr18 в качестве аудиоинтерфейса именно для сведения материала в DAW? Насколько искажает звук, насколько стабильно работать в DAW, как справляется с большими проектами? (трески, шумы). Рационально ли приобрести audient id14 mk II и использовать в качестве вывода звука (ну и более комфортного управления), а бехру для записи?

Работал на XR18 + Reaper. На счёт звука не скажу т.к. мониторы у меня слабенькие yamaha H5. А вот по стабильности всё в порядке, тянет будь здоров. Никаких тресков и шумов.

• Like
Реакции: Lachinio
Работал на XR18 + Reaper. На счёт звука не скажу т.к. мониторы у меня слабенькие yamaha H5. А вот по стабильности всё в порядке, тянет будь здоров. Никаких тресков и шумов.
вот я тоже в рипере работаю, моники у меня ADAM 7. А как разводил? через ауксы или main L R? Я как то подключал рипер, но в процессе работы-воспроизведения были потрескивания (через аукс 1 и 2 стереопарой)

к слову о надёжности - в другом сценарии (не на сведении), при использовании пульта в качестве аудиоинтерфейса ведёт себя очень стабильно - на пульт одновременно пишутся дороги с микрофонов, в то время как я через него играю на клавишных - никаких подрывов.

• Like
Мне попадались не раз midas mr18, при прямом сравнении микрофонные преампы в нём зараза тише)
Но с uad ничего не сравнится по чистоте звука и возможности разгона.

Что касается использования в качестве звуковой карты. Мега удобная вещь, присоединяюсь ко всем комментариям выше + добавлю от себя.

Очень гибкий функционал переназначения каналов + всевозможные эффекты + возможность вывода звука разным людям с индивидуальными предпочтениями. Аналогов за такую же стоимость нет ни у одной звуковой карты. По крайней мере не было пару лет назад.. с нынешним курсом наверное рынок переформатируется.

• Like
Реакции: Sofian
спасибо, значит нет смысла заморачиваться покупать отдельный интерфейс, буду работать на беринжере. Он у меня как сердце студии (как цифровой пульт используется., по назначению), раньше сводил на fireface 800, но он начал давать синий экран постоянно(

• Like

Сейчас просматривают