написал тут... (1 онлайн

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.584
4.231
113
43
Красноярский край
на стихи моего приятеля. романс вышел, народу, вроде, нравится. гитара - какая-то библа контактовская, не помню. мик - дешевый сенх с 835 башкой, штоле. просто решил поделиться

Вложения

на стихи моего приятеля. романс вышел, народу, вроде, нравится. гитара - какая-то библа контактовская, не помню. мик - дешевый сенх с 835 башкой, штоле. просто решил поделиться

Мелодия красивая, но звуку на мой вкус: гитара немного бубнит, голос оч «серединистый» как будто насморк и в нос поется, немного «шепелявит».. а так песня понравилась

@Denis12308, тут со всем согласен, это чисто демка, я даже не стал переписывать в мик Бурдукова. мне там понравилась хрипотца, не повторю такого. ну и девкам нравится ))

@motorsound, автотюна нет от слова совсем, хоть я и не абсолютник. тока в конце слегка удлинил последнюю ноту, чтобы замедление сделать в коде

автотюна нет от слова совсем, хоть я и не абсолютник. тока в конце слегка удлинил последнюю ноту, чтобы замедление сделать в коде
Абослютники же не от слова - абсолютно чистый тон до цента ловят? А слышат сходу какая это нота и что ля, а не си бимоль именно. Вроде так?
А те что слышат относительно, могут иметь при этом и более точный слух и воспринимать более узкие диапазоны и погрешности. Просто им сложнее тут же назвать ноту по одному только звуку или все ноты, которые звучат в аккорде.

Последнее редактирование:
@convex, да норм все срослось в треке, хоть и не мой стиль, но слушается приятно в целом, ничего не поломало.
А про абсолютников это я просто к слову, а то многие неверно это понятие трактуют и используют где непопадя ))

Вложения

• Like
Реакции: LeftBand
"Ты всегда у меня на повторе"
Если воспринимать текст как блюдо, то на этой строчке я поперхнулся )))
Без обид )

@convex, я б на гитарке провалил середину, чтоб в большинстве своем басы и звон струн за голосом был.

Сейчас просматривают