Чем семплируем в 2024

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
2.031
464
83
41
Moscow (Rus)
Вопрос простой, поиск по форуму дал софт времен windows xp, что сечас не актуально, в общем нужна рабочая лошадка для семплирования тонны синтов как вст так и аналог, чтобы вавки получать быстро, а не баунсить каждую ноту, это можно делать очень долго петч.

Заранее спасибо!

нужна рабочая лошадка для семплирования тонны синтов
[offtop]
Вопрос : - Зачем? Неужели сейчас есть недостаток в VSTi и, уж я не говорю, в библах для Контакта?
А так - Контакт ведь, не?

• Like
Реакции: tony_ns
Автоматом умел железный akai mpc2, и софт их тоже должен же. Не?
Софт ж повторяет железяку у них.

• Like
Автоматом умел железный akai mpc2, и софт их тоже должен же. Не?
Софт ж повторяет железяку у них.

Хм< те там можно условно, скажем условно с серума или спайр, быстро получить вавки? хотя бы 1 октаву? просто руками да качественно, но 1 петч можно сутки баунсить)))

Samplerobot вроде еще был...

[offtop]
Вопрос : - Зачем? Неужели сейчас есть недостаток в VSTi и, уж я не говорю, в библах для Контакта?
А так - Контакт ведь, не?
таки для работы)))

таки для работы)))
для работы такой дичью не занимаются!
лишь вскользь на тему сэмплирования, но мб кому-то будет полезным: самым часто используемым для захвата источников внутри системы с момента выхода стала эта штука. гениальное решение

• Like
Вроде тот туториал по автосемплированию
Но это неточно. Софт тоже самое должен наскок понимаю, его можно демить или скачать где-то, кроме оффсайта на пробу)

• Like
для работы такой дичью не занимаются!
лишь вскользь на тему сэмплирования, но мб кому-то будет полезным: самым часто используемым для захвата источников внутри системы с момента выхода стала эта штука. гениальное решение

для работы такой дичью не занимаются! - а для чего?

спасибо за видосик)) гняну)

• спасибо
Реакции: electrical
для работы такой дичью не занимаются! - а для чего?
для души если только!
не могу представить подобного в продакшн цикле 2024 года, ну если там не супер редкие или кастомные девайсы. остальное все уже сэмплировано мильон раз будто бы

• Like

Сейчас просматривают