Еще одна демка от меня.
Сложная история у этого трека ))
В общем поклеил пирамидки, звук в квартире стал как у брата Билли Айлиш.
Думаю, надо что нибудь написать, затестить акустическую обработку помещения так сказать.
Начал писать этот трек, за недельку по вечерам, вроде в целом норм.
И вот сижу уже, довожу последние штрихи, и задеваю ногой ноут который стоит под столом и отрываю от ноутбука монитор к херам ))
У меня ноут пограничники вскрывали пару лет назад, долгая история )) В итоге он начал потихоньку рассыпаться.
Ну вобщем, как оказалось для работы ноута нужна замкнутая цепь)
В итоге купил новый ноут, из старого вытащил ssd где все проэкты, но на новый надо заного ставить весь софт, а сейчас пока времени свободного нет.
Кароч, нашел более менее нормальную экспортированную версию на ssd, и решил ее выложить.
На ютуб версия с мастеренком, в mp3 без.
Сложная история у этого трека ))
В общем поклеил пирамидки, звук в квартире стал как у брата Билли Айлиш.
Думаю, надо что нибудь написать, затестить акустическую обработку помещения так сказать.
Начал писать этот трек, за недельку по вечерам, вроде в целом норм.
И вот сижу уже, довожу последние штрихи, и задеваю ногой ноут который стоит под столом и отрываю от ноутбука монитор к херам ))
У меня ноут пограничники вскрывали пару лет назад, долгая история )) В итоге он начал потихоньку рассыпаться.
Ну вобщем, как оказалось для работы ноута нужна замкнутая цепь)
В итоге купил новый ноут, из старого вытащил ssd где все проэкты, но на новый надо заного ставить весь софт, а сейчас пока времени свободного нет.
Кароч, нашел более менее нормальную экспортированную версию на ssd, и решил ее выложить.
На ютуб версия с мастеренком, в mp3 без.