Записываю через USB, наушники включал как в комбик так и в компьютер, звук от этого не менялся. Настройки стандартные, драйвер WASAPI shared. Записывал, но через микрофон, тоэе по USB. Звуковой карты нет, тк использую Marshall code 50, там есть вход для записи.Как записываете с комбо гитару?
Куда включены наушники?
Какие настройки в cakewalk?
Какой драйвер выбран?
Гитару до этого записывали?
Ещё что нибудь помимо гитары (вокал, с внешнего входа) записывали?
Карта звуковая точно исправна?
Пример записи можете предоставить?
Не могу поделиться звуком, пишет, что не поддерживает формат M4A(Как записываете с комбо гитару?
Куда включены наушники?
Какой драйвер выбран?
Как записываете с комбо гитару?
Куда включены наушники?
Какой драйвер выбран?
Для начала: сэмплрейт в daw и винде должен быть одинаковым и совпадать с тем, в котором работает звуковое устройство, что по usb подключается.Только в mp4 выходит
А как это сделать?Для начала: сэмплрейт в daw и винде должен быть одинаковым и совпадать с тем, в котором работает звуковое устройство, что по usb подключается.
Вроде, я сравнил и он должен совпадать, но проблема не уходитДля начала: сэмплрейт в daw и винде должен быть одинаковым и совпадать с тем, в котором работает звуковое устройство, что по usb подключается.
Благодарю за совет! Я разобрался, проблема ушла.Для начала: сэмплрейт в daw и винде должен быть одинаковым и совпадать с тем, в котором работает звуковое устройство, что по usb подключается.
Желательно поделиться в чём была проблема и как решили.Я разобрался, проблема ушла
Проблема ушла после того, как я выставил одинаковую частоту дискретизации записывающего устройства на комьютере и в секвенсоре.Желательно поделиться в чём была проблема и как решили.
Это может пригодиться другим, у кого возникнут такие же трудности!