Драйвера для M-Audio Firewire 1814. Просьба помочь.

Petals

New Member
9 Авг 2007
28
3
3
IMG_20241113_132549.jpg

Добрый день !

Мне понадобилось открыть с оригинальными плагинами и конвертирвоать несколько проектов из 2000х годов Logic 5.
Присопособил для этого старенький лэптоп с WIN XP 32 + M-Audio Fierwwire 1814. Был в полной уверенности что сейчас открою архивы и поставлю драйвера, однако к сожалению под XP (а эта карта, напротив, всегда работала у меня под MAC) ничего не нашел у себя, ни оригинальный диск, ни в моих собственныъ архивах.

Поиск в сети ничего не дал, на сторононих сайтах 100 % залипухи неработающей или даже чего похуже, проверено. Размещают толко что бы трафик на себя гнать. M-Audio же тоже сотворили, пару месяцев назад обновили свой сайт и убрали все Legacy поддержку, причем не только Legacy 2000-2010 но и 2010-2020. Я думаю многие из присутсвующих уже по достоинству оценили этот ход ;-)

В связи с чем большая просьба, - возможно у кого-то остался оригинальный диск или собственные (работающие, которые сам проверял) драйвера в архивах, поделиться ими. Из диска можно сделать ICO и расшарить ссылку с файлообменника или просто запаковать все что там есть в архив и отправить ссылку на файлообменник. Буду очеь благодарен.
Спасибо !

Мне понадобилось открыть с оригинальными плагинами и конвертирвоать несколько проектов из 2000х годов Logic 5.
Присопособил для этого старенький лэптоп с WIN XP 32 + M-Audio Fierwwire 1814.

полагаю, что проекты откроются и на встроенном звуке

да, вы правы, в приницпе открываются, на ASIO4All не на встроенном конечно, в 2000 на встроенном на XP мало что работало, но хотелось бы карту подключить что бы полноценно послушать пресеты, с картой конечно надежнее и мне не 2-3 проекта. Некоторое время придется этим заниматься, хотелось себе +- полноценно все организоватьтем более валяется девайс без дела.
Можно попробовать выцепить с archive.org.
Вот, например:

пробовал, целый день перлопачивал ArchiveOrg, мне там как-то удавалось какие то файлы скачивать когда то, но на M-Audio оно практичеки никаке драйвера не сохраняло, видимо из за эих этой навороченной сbcтемs поиска и отсутсвия прямых сслылок на файлы.

Я туда полгода назад заходил все было по старому, не думал что они все удалят.
Обидно, у самого куча каких то инсталляционных дисков валяется от всякоразного старого оборудования, а от этого исчез диск.

на встроенном звуке/ASIO4ALL мне нужно подключиться из встроенной звуквухи, она фонит и трещит безбожно, а с карты я прямо в микшер воткнусь через JACKи будет все четко.

Я же вам ссылки дал. Страницу с прямой ссылкой, и саму прямую ссылку.
Спасибо вам огромное reason1, вы буквально made my day !
Скачал и под XP и под XP SP3.
Все вроде работает нормлаьно контрол панель тоже присутсвует. В общем отлегло ;)

Удачи и хорошего вам дня !
logicxp.jpg

• Like
Реакции: reason1

Сейчас просматривают