Добрый день !
Мне понадобилось открыть с оригинальными плагинами и конвертирвоать несколько проектов из 2000х годов Logic 5.
Присопособил для этого старенький лэптоп с WIN XP 32 + M-Audio Fierwwire 1814. Был в полной уверенности что сейчас открою архивы и поставлю драйвера, однако к сожалению под XP (а эта карта, напротив, всегда работала у меня под MAC) ничего не нашел у себя, ни оригинальный диск, ни в моих собственныъ архивах.
Поиск в сети ничего не дал, на сторононих сайтах 100 % залипухи неработающей или даже чего похуже, проверено. Размещают толко что бы трафик на себя гнать. M-Audio же тоже сотворили, пару месяцев назад обновили свой сайт и убрали все Legacy поддержку, причем не только Legacy 2000-2010 но и 2010-2020. Я думаю многие из присутсвующих уже по достоинству оценили этот ход ;-)
В связи с чем большая просьба, - возможно у кого-то остался оригинальный диск или собственные (работающие, которые сам проверял) драйвера в архивах, поделиться ими. Из диска можно сделать ICO и расшарить ссылку с файлообменника или просто запаковать все что там есть в архив и отправить ссылку на файлообменник. Буду очеь благодарен.
Спасибо !