Класс! Но нужно сделать версию 140-143 bpmВсем привет!
Желающим высказаться по поводу и без, добро пожаловать.
Не, нужно следующий трек делать, этот уже всё, свою миссию выполнил)Класс! Но нужно сделать версию 140-143 bpm
на яндекс.музыке появится?свою миссию выполнил)
Появится но не скоро, хочу EP. Дистрибуция Freshtunes.на яндекс.музыке появится?
Вы самостоятельно или через кого-то публикуете?
Очень хорошо.. И правильно, что с умеренным для псая, темпом...Как вариант, можно было бы темп ещё опустить до 90 бпм и получился бы прикольный псай-чилл...Всем привет!
Желающим высказаться по поводу и без, добро пожаловать.
Тоже самое хотел написать, но автор сказал что уже переделывать не будетКак вариант, можно было бы темп ещё опустить до 90 бпм и получился бы прикольный псай-чилл...
Изначально псай-чил планировал, начинал со 110 BPM. В процессе поиска точки G, поднимался до 138- 140, в итоге пришел к 131. На разных скоростях, разная упаковка звуков в фразы. У меня не так хорошо с саундизайном, как хотелось бы, в итоге на средней скорости мне банально проще.Тоже самое хотел написать, но автор сказал что уже переделывать не будет
Лично мне саунддиз понравился...Всё сделано довольно вкусно..У меня не так хорошо с саундизайном
А этот уже прям финалка?этот уже всё, свою миссию выполнил
Ну какие то мелочи возможно поправлюА этот уже прям финалка?
Лично мне всё нравится...Ну какие то мелочи возможно поправлю
со временем, если услышу. А так в целом да, окончательный вариант, лучше я всё равно не могу.
Не, к варианту - без вопросов. Чтоб захотелось правок - так нет.Ну какие то мелочи возможно поправлю
со временем, если услышу. А так в целом да, окончательный вариант, лучше я всё равно не могу.