Уважаемые форумчане! Возможно я не единственный вновь зарегистрировавшийся на форуме чел, который хочет в свои 65 лет научиться пользоваться такими программами, как FL studio, Ableton Live, Guitar Rig и ToneLib-GTX, чтобы в любительских целях использовать свои музыкальные инструменты: самый простенький синтезатор Emyli Piano EK-7, электроакустическую гитару Cort и классическую гитару Yamaha C-70 (c пьезозвукоснимателем KNA NG-1). С этой целью приобрел звуковую карту Teyun Q-24, кучу проводов, на комп поставил, как мне кажется, все необходимые программы и FL studio 21, Ableton Live 9 и 10, ToneLib-GTX и Guitar Rig 6, плагины Contakt 6 и 7, Numa Player. Но, извиняюсь за выражение, НИХЕРА у меня не выходит. Если возможно, подскажите по-шагово, , что надо, чтобы играть в живую на синтезаторе в программе Numa Player, а на гитарах в ToneLib-GTX и Guitar Rig 6? О написании собственных треков в этих программах пока речь не идёт-еще рано об этом говорить, с начала надо научиться ими пользоваться. Заранее благодарен за помощь.