Logic Pro X GUI (Themes) Оформление

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
1.909
415
83
40
Moscow (Rus)
Вроде не нашел темы, решил тут создать, ну и делаться, что будет.

Пока нашел такой варик кастомайза лоджика:

https://www.lpcolorizer.com/ - куча готовых тем - можно создать свою, но требует оплаты, если кастом нужен. Можно не только цвета, но иконки, фейдеры и тп.

https://logicproxthemes.blogspot.com/ - тут готовые темы - из серии Protools.

Купил как только оно появилось. Через пару мес., как только вау эффект прошел, вернулся на дефолтную тему. Вроде красиво, но что-то не то пальто. Все, конечно, чисто субъективно.

• Like
Реакции: tony_ns
Купил как только оно появилось. Через пару мес., как только вау эффект прошел, вернулся на дефолтную тему. Вроде красиво, но что-то не то пальто. Все, конечно, чисто субъективно.
Да там по сути одна тема норм - Studio One)

это сильно
Угу - пока поиск или беспл вариков, или норм (все что бесплатно, вообще не стал выкладывать сюда< Там адище). У этого чела тарился ранее, все ок, но у меня старые темы, не пойдут на новом лоджике, если будут на новый, сделаю тут закреп.

Да там по сути одна тема норм - Studio One)

Угу - пока поиск или беспл вариков, или норм (все что бесплатно, вообще не стал выкладывать сюда< Там адище). У этого чела тарился ранее, все ок, но у меня старые темы, не пойдут на новом лоджике, если будут на новый, сделаю тут закреп.
мне лично достаточно было раскрасить зоны редактирования в светлый, чуть осветлить тему и настроить под себя состав панели инструментов, ченел стрипов, каналов. в остальном все и так более чем ок на мой вкус

но тема рипера для лпх это территория мета юмора конечно

мне лично достаточно было раскрасить зоны редактирования в светлый, чуть осветлить тему и настроить под себя состав панели инструментов, ченел стрипов, каналов. в остальном все и так более чем ок на мой вкус

Да, на самом деле, тут видел посты в рипере по скинам, подумал, может и в лоджике пригодятся кому, но тут ребята более консервативные :cool:

• Like
Реакции: Lachinio
просто рипер из под коробки... мягко говоря картонный и не наглядный. Что вынуждает сделать его хотябы визуально более понятным, в кнопки попадать.. И там начинается кто как видит так и дрочит настраивает. Коль рамок нет, многие уходят в отрыв. И рисуют себе х*й на транспортной панеле вместо кнопки

И факт того, что нашёлся фанат\отважный который базовую тему рипера..... перекинул в лодж :D:D:D это ну... нет комментариев в общем.. и врагу не пожелаешь такого.

А лодж.. да, он из под коробки уже юзер френдли для "блондинки" которая впервые в жизни купила макбук и розовый чехол к нему.
Лично мне, до сих пор больше нравится объёмный интерфейс 10.2,
Screenshot 2024-11-12 at 18.35.32.jpg

чем тот плоский в который его превратили в последствии (привет рипер). Вот такой бы скин найти, было бы классно. Но уже слишком много функций новых появилось в последних версиях, глобальных. Думаю это не реально)

А за топик одназначно спасибо) Я даже не знал что есть темы для лоджика да и ещё в таком ключе..

но рипер... для лоджика. Первая мысль что это было сделано ради рофла, поставить корешу на вечеринке, пока тот в пьяном угаре. А на утро чтобы он охренел с бодуна на все сто.

Почувствуй когда твой лоджик превращается в рипер. Как тебе такое Маск?!

Последнее редактирование:
я всё не мог успокоиться, пытался понять какую бы аналогию можно провести с реальным миром.
Это вот если взять бмв, не обязательно люкс, ну какую нибудь третьей серии.
the-all-new-2019-bmw-3-series.-european-model-shown-30.jpg

Сесть во внутрь, мягкий сбалансированный салон, оглядеться, посмотреть на её торпеду и вот так грубо ножом вырезать кусок, с кнопками, приборными панелями и вставить вместо неё… жигули? нет! Трактора! Панель трактора, Вот! С такими большими рычагами
Вхерачить прям туда, как есть. Оставить сиденья бмв, кусок обшивки как получтся тоже.. А торпедная панель от модели "Беларусь" Можно даже использованную, которая уже не одно поле вспахала.
scale_1200
4qtjmqz3tn2ephi8543lc3mww5x0xhjv.jpg

Ну вроде функционально и мощно… а зачем оно здесь?? Как оно тут оказалось? Как сложилась жизнь у человека что он дошёл до такой мысли?? Почему рипер??
Может он вообще руководствовался "А что если... рипер попробовать засунуть в лоджик....Как это может выглядеть??"

просто рипер из под коробки
нах никому не нужен если бы не был условно бесплатной песочницей. а не из под коробки, кастомизированый, не может передаваться от оператора к оператору - то есть для студий по факту не пригоден. такой вот парадокс

• Like
Реакции: Karelia 2 и Denis12308
нах никому не нужен если бы не был условно бесплатной песочницей. а не из под коробки, кастомизированый, не может передаваться от оператора к оператору - то есть для студий по факту не пригоден. такой вот парадокс
ну справедливости ради отмечу, не один десяток студий работает на аблетонах, лоджиках. Поэтому эта практика уже устоявшаяся.
Музыкальный продакшн и кино разные сегменты. Во втором конкретна одна daw. В первом случае, уже имеются вариации на разных студиях. У разных успешных музыкантов.

Другое дело рипер... его кастом порой на столько кастом, что это порождает определённые рабочие моменты.

а причём здесь это?
это основной поинт хостов - строго очерченный функционал, который не ломается при смене работающих операторов. что не может гарантировать перманентная подгрузка собственного конфига (см рипер)

это основной поинт хостов - строго очерченный функционал, который не ломается при смене работающих операторов. что не может гарантировать перманентная подгрузка собственного конфига (см рипер)
1. откуда вы это взяли?
2. Свой конфиг можно подгружать и в лодж, но сильно в урезанном варианте (:

Из всего понравилась iPAD,там 4 фикса буквально в ней сделал, в нескольких местах еще цвета пофиксил и сменил фейдеры. Делал под себя, тут дело вкуса, но делюсь, сама тема в архиве.

Вложения

• Logic Pro X Dark.png
    Logic Pro X Dark.png
    577 KB · Просмотры: 8
  • Logic Pro X Dark.zip
    Logic Pro X Dark.zip
    560,9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Lachinio

Сейчас просматривают