Скачет ASIO Time Usage и лагает проект (почти пустой)

rhd_promo

Member
9 Дек 2015
87
5
8
37
Всем привет!
В последние дни стал сильно лагать проект, даже если полу пустой с парой синтов, заметил что прыгает Asio Time Usage.
Кубик у меня на SSD, проект и семплы сохраняются на HDD (был забит, сейчас почистил).
Disk Cache Usage вроде особо не прыгает, а вот Asio прямо подозрительно прыгает, не пойму почему
На что грешить?

Всем привет!
В последние дни стал сильно лагать проект, даже если полу пустой с парой синтов, заметил что прыгает Asio Time Usage.
Кубик у меня на SSD, проект и семплы сохраняются на HDD (был забит, сейчас почистил).
Disk Cache Usage вроде особо не прыгает, а вот Asio прямо подозрительно прыгает, не пойму почему
На что грешить?
режилось переустановкой дров asio, можно закрывать тему

Апну тему..

Проблема решается только переустановкой драйвера асио (у меня yamaha steinberg asio driver для моей ur 22 карты),

- ставишь драйвер, перезагружаешь, работает ок,
- поработал, комп выключил, на след день включил (или тупо перезагрузил зачем-то в тот же день) - все по новой, лагает, прыгает time usage, а если при этом ютуб открыт в хроме - то вообще туши свет, хрррр хррр хррипит.
- от версии драйвера это видимо не зависит, я пробовал 2.1.6, 2.1.7 - все хрипят. Сейчас вообще на 2.0.3 поставил, но не могу комп перезагрузить (нужен очень)

Получается винда после перезагрузки что-то творит, не пойму что.
(версия винды 11 последняя)

Сейчас просматривают