[RELEASE] Alex Base - Dawn at Sunset (Pop rock, Indie rock, Progressive rock, Alternative rock, Indie Pop)

• Автор темы Автор темы MoVoX
  • Дата начала Дата начала

MoVoX

Gemini
8 Окт 2006
1.253
1.111
113
Москва
www.musicheads.de
m1000x1000

Здравствуйте друзья музыканты и любители хорошей музыки!
Рады представить вам очередной альбом.
Если вы его послушаете - это станет лучшим подарком для нас.

Хочется выразить отдельную благодарность моим друзьям, без которых этот альбом не свершился бы...

Personnel:
Alex Base - music producer, composer, arranger, vocals
MoVoX - music co-producer, mastering, mixing (2,3,4,9,10)
Pavel Ivashinnikov - music co-producer, mixing (1,5,6,7,8)
Simona Kuprina - vocals (2,3,6)
Ekaterina Marulina - vocals (9), lyrics (3,5,9)
Asia Hawkins - vocal (10), lyrics (10)
Pakjira Ranchai - vocals (1,7)
Alexander Maevskiy - vocals (1)
Vladislav Kaurow - solo guitar (3,9)
Dmitry Bochkarev - drums (9)
Denis Popov - drums (1)
Alexander Bruni - fluite (6)
Pasha Tseitlin - lyrics (7)
Lydia Rudneva - lyrics (1,2,4,6)
Nadezhda Burlyayeva - lyrics (8)
Evgeniy Baranov - software support

Russia/Thailand 2024.

Послушать так же Вы можете здесь:

1 Dawn At Sunset

2 Hollow Lies

3 Stop the Crime

4 In My Life

5 Truth

6 Dive into the Sea

7 Malika

8 Be Yourself

9 Fight

10 Lullaby

Вложения

Последнее редактирование:
кто про верх сказал
Я поправил сообщение. Чёт меня сегодня перекрыло. (Если что я в норме). Просто сегодня какое-то повышенное восприятие высоких частот. Послушал других. А там такой же верх.
Повторюсь. Молодцы!

Всё там нормально с верхом. А даже если б было не нормально, то на общее впечатление не повлияло бы )

• Like
Реакции: Jeysound
Звук нормальный. Сочинительский уровень очень низкий, сорри. Аранжировка тоже. Стилевая неопределенность. Имхо, голоса должны быть обработаны более глубоко. Во второй песне произношение очень неанглийское, режет слух, не поймешь на каком языке поется. В общем, работа проделана большая, но непонятно зачем....

Да. Член РАО со студенческих времен.. Не надо пытаться сочинять музыку в десяти стилях сразу. Поп-рок, так делайте поп-рок со всеми необходимыми атрибутами и строением песни. А то каша потому что в десяти стилях. Нет, это просто каша без стиля.

@Jeysound, я бы не стал редактировать.
Верха, действительно, немного едкие в первых двух композициях.
Середина невнятная; создалось ощущение, как будто прослушал всё в битрейте 64.
Слушабельна нмв номер 6. Остальное - для осенних меланхоликов

Ну ясно. Набежали критики )) Что-нибудь хотя бы отдалённо похожее по уровню покажите ) Из вашего репертуара

На то они и критики, что ни**ра не умеют, кроме как ... :D
Но бывает и положительная критика ;)

• Haha
Реакции: Denis12308 и MoVoX
Немножко пофилософствую. С позволения.
Доипаться до столба можно.
На хорошем мониторинге слышно много нюансов. И блох ловить можно бесконечно. Но микс, это как ребёнок. И у него есть характер. Который нельзя изменить лёгким движением руки.
Треки (миксы) работают? Работают. Ну вот и всё.

• Like
Реакции: MoVoX
Звук нормальный. Сочинительский уровень очень низкий, сорри. Аранжировка тоже. Стилевая неопределенность. Имхо, голоса должны быть обработаны более глубоко. Во второй песне произношение очень неанглийское, режет слух, не поймешь на каком языке поется. В общем, работа проделана большая, но непонятно зачем....
Жалко что не попали в ваше сердечко, извините.

• Like
Реакции: Seriy
Крайне редко такое бывает, что очень хорошо зашла такая большая вся пачка треков. Было приятно заценить, музыка оставила очень приятное впечатление))

• Like
Реакции: MoVoX и deplexer
Ну ясно. Набежали критики )) Что-нибудь хотя бы отдалённо похожее по уровню покажите ) Из вашего репертуара

Так слушайте, кто вам мешает? и сравните сколько у кого реальных слушателей....а не поддакивателей-корефанов.... По уровню исполнения и сведения у меня нет ничего и близко, тут вы правы, а по уровню сочинения песен ровно наоборот. Я умею это различать.

Так слушайте, кто вам мешает? и сравните сколько у кого реальных слушателей....а не поддакивателей-корефанов.... По уровню исполнения и сведения у меня нет ничего и близко, тут вы правы, а по уровню сочинения песен ровно наоборот. Я умею это различать.
Так это.. вы не писали ж подобную музыку. К муз. теориии (если не ошибаюсь), сами говорили, что поверхностное отношение имеете.
Потому ну сомнительное заявление :/.

Нередко в прослушанном прослеживается аддиктивность, хочется поставить еще раз. Это ведь главное - значит, удались.

Из минусов - вокалистов/вокалисток много, но чего-то им не хватает, чтобы сказать - вау, круто поют, тут по-дилетантски соглашусь с Seriy, "Имхо, голоса должны быть обработаны более глубоко" (хочется подальше их отодвинуть).

Так это.. вы не писали ж подобную музыку. К муз. теориии (если не ошибаюсь), сами говорили, что поверхностное отношение имеете.
Потому ну сомнительное заявление :/.

Я всегда рад ошибиться в подобных оценках... И сейчас буду рад...подождем реакции публики на Яндекс Музыке. Сочинение песен к муз теории не имеет никакого отношения. Би Джиз свои песни сочиняли просто сидя где-нибудь на ступеньках и напевая. Нот не знали. Песня это Лего, состоит из разных кирпичиков собранных по определенным правилам. Надо знать правила, им следовать и добиваться, чтоб каждый кирпичик был ровным, красивым и работал. Вы знаете, что написание киносценариев строго формализовано? приблизительно ясно, что должно происходить на каждой минуте фильма и сколько должна длиться каждая сцена. Об этом написано много книг. ПОчему так? Из-за управления человеческим вниманием. Песня то же самое - это управление вниманием слушателя. Макс Мартин об этом говорил и его песни тому яркий пример.
И я скажу так - молодежь (20 лет) именно так сочинение песен и понимает- как управление вниманием, они воспитаны уже на таком подходе. В ВК есть паблик Hyperpop , его ведет молодой человек и публикует музыку таких же молодых, так очень интересно слушать, она вообще другая по структуре.... мелодия и гармония там вообще никого не интересует...

@Seriy, возможно ребята из проекта инвестировали просто в себя как музыканты?
И почему призма ЯМ должна быть решающей?

@MoVoX, Поздравляю, музыка отличная!

• Like
Реакции: MoVoX и deplexer
голоса должны быть обработаны более глубоко" (хочется подальше их отодвинуть)
А мне наоборот показалось, что лидер-вокалы далековато, хочется их более явно, поближе, потолще, поглавнее как-то что ли... Так-то вроде всё круто, но вот не покидает мысль, что с вокалом что-то не так.

• Like
Реакции: prch и Nabastak
И я скажу так - молодежь (20 лет) именно так сочинение песен и понимает- как управление вниманием
Конечно, если твою психику насилуют одним и тем же приемом изо дня в день со всех экранов и динамиков, именно этим ты и будешь жить)))
В этом то и проблема. Мало кто, пройдя определенные периоды в своей жизни, жаждет возвращаться в шкуру 20-летнего... точнее, если кто-то даже хочет, то у него серьезные проблемы, требующие помощи специалиста. У каждой категории зрелости свои кумиры и та пища, которая насыщает и жаль, что Вы так и не хотите понять в каком сообществе находитесь)

Не все хотят соблазнять незрелых малолеток и не все меряют свой успех этим количеством.

Так-то Вы, конечно, правы - управление вниманием важно. Только если начать смотреть дальше своего носа, то по настоящему становится важным другое - что происходит после того, как это внимание привлечено. И тут оказывается, что в одном случае после привлечения внимания просто кричат, образно: "жопа!", весело жужжа, а где-то дают очень глубокий и даже, не побоюсь этого слова - вечный материал. Он причем порой проскакивает в любого калибра творчестве, потому что это идет от внутреннего, а не от шелухи внешнего.

Более того, если Вы всё еще не способны на своем возрастном этапе со своим вниманием хоть как-то совладать и возбуждаетесь Вы только от маркетинговых ходов и соответственно не можете получить удовольствие от воспринимаемого без предъявленных приемов... поверьте просто на слово, многим людям не нужно себе подвешивать морковку перед носом, чтобы заставить себя полноценно оценить достаточно музыкальный материал, насладиться им, и непредвзято дать пятюню автору, без оглядки на что-либо еще кроме самого непосредственного материала и впечатления от него)

ВК есть паблик Hyperpop, его ведет молодой человек и публикует музыку таких же молодых, так очень интересно слушать, она вообще другая по структуре
Глянул. Как и много где находится интересное и не очень, причем у одного и тоже автора... а приемы привлечения внимания во всем этом присутствуют... так может всё-таки повторюсь - не на то молимся?))

З.Ы. Всё еще не понимаю, как Вы свои нетленки то заканчиваете и выкладываете куда-то, так морося других людей по своим критериям))
Как слушая современное звучание того же гиперпопа можно из года в год так относится к своему звуку в своих работах?)

З.Ы.Ы. Я бы уточнил последнее - каждая малолетка рано или поздно вырастает и переходит на другое "топливо". Но об этом уже, конечно, не с Вами об этом вести диалоги)

З.Ы.Ы.Ы.)))))
Слышал такое мнение, что если человек часто употребляет слово "член", то может просто ему стоит вытащить его из себя :D

Ну в первой песне к концу точно есть "тсыканье" на верхах. На перкуссии хорошо же слышно.

Сейчас просматривают