Prodipe Monitor PRO 8 - V4

• Автор темы Автор темы Alex-70
  • Дата начала Дата начала
Так это единственное что смущает.:) В данный момент работаю на Neumann 120. Но уже трое посоветовали мне попробовать эти мониторы.Говорят,не смотря на цену мониторы "бомба". :) Я с этой фирмой не знаком,поэтому и решил спросить на форуме,мож. кто пробовал...

Но уже трое посоветовали мне попробовать эти мониторы.
Такой нескромный вопрос - эти трое "слаще редьки" чего-нить ели? (ну в смысле работали на чём-либо дорогом?).
Хотя, как жизнь порой показывает, изредка и среди сортов гов в бюджетном сегменте попадаются свои "алмазы".

ну в смысле работали на чём-либо дорогом?
У одного Neumann 310 и кубы.Второй делает озвучку фильмов , там вообще что то навороченное.Мне даже неудобно было спрашивать сколько всё это стоит.:)

• Like
Реакции: Alex_HS
В России "студийная" часть продукции Prodipe как-то особо широко не была представлена магазинами (в отличие от гитар под этим брендом), так что даже не знаю - найдутся ли юзеры...

• Wow
  • Like
Реакции: Alex-70 и Muzart
Кто нибудь сталкивался с этими мониторами?
Daniel Kandi работал на них (на первой ревизии) около 15 лет.. говорит из бюджетного хороший вариант.. большинство его известных треков сведены на этих Prodipe ..ниже примеры его треков

• Like
  • Wow
Реакции: deplexer и Muzart
Натыкался в своё время на эти мониторы и рассматривал их как вариант, но так и не смог найти в сегменте ру, их пользователей...
В данный момент у меня основная пара мониторов именно KH 120-е..Меня всё в них устраивает....

Daniel Kandi работал на них (на первой ревизии) около 15 лет.. говорит из бюджетного хороший вариант.. большинство его известных треков сведены на этих Prodipe ..ниже примеры его треков

Мутноватый звук кстати, возможно из за ютуба каша такая, надо флаки послушать.
Кстати в Мск Динатон ими торгует, пятерки вроде есть в наличии

Мутноватый звук кстати, возможно из за ютуба каша такая, надо флаки послушать
Да, я тоже заметил, у меня эти треки куплены на эплмьюзик, звучат как-то получше… неудачное видео я выбрал на ют ¯\_(ツ)_/¯ но смысл в том что у него спрашивал про эти продайпы, он сказал неплохо, но конечно бюджетный вариант.. он потом на адамы пересел с сабом от продайп (и сейчас сетап не изменился) конечно рокерам Канди вряд ли известен, но для меня это культовый продюсер транс музыки.. опять же у Даниеля 20+ лет в индустрии и следовательно опыт не маленький…

• Like
Реакции: deplexer
Всё ж не забывайте, что уши и опыт важнее, чем "на чём" )
И даже наличие у меня ченнел-стрипа от Метрик Хало ещё не делает меня Сербаном :Dle18:

• Like
Реакции: deplexer
Яндекс (основной поисковик по нашим магазином) даже наличия V4 в продаже не показывает, а V3 походу уже закончились

Сейчас просматривают