Всем привет!
Кто нибудь сталкивался с этими мониторами?
Prodipe Monitor PRO 8 - V4
Плюсы/Минусы...?
Кто нибудь сталкивался с этими мониторами?
Prodipe Monitor PRO 8 - V4
Плюсы/Минусы...?
Такой нескромный вопрос - эти трое "слаще редьки" чего-нить ели? (ну в смысле работали на чём-либо дорогом?).Но уже трое посоветовали мне попробовать эти мониторы.
У одного Neumann 310 и кубы.Второй делает озвучку фильмов , там вообще что то навороченное.Мне даже неудобно было спрашивать сколько всё это стоит.ну в смысле работали на чём-либо дорогом?
Daniel Kandi работал на них (на первой ревизии) около 15 лет.. говорит из бюджетного хороший вариант.. большинство его известных треков сведены на этих Prodipe ..ниже примеры его трековКто нибудь сталкивался с этими мониторами?
А все первые ссылки вели на сайты киевских магазинов... тоже, помню, интересовался в своё время.но так и не смог найти в сегменте ру, их пользователей...
Именно..А все первые ссылки вели на сайты киевских магазинов... тоже, помню, интересовался в своё время.
Daniel Kandi работал на них (на первой ревизии) около 15 лет.. говорит из бюджетного хороший вариант.. большинство его известных треков сведены на этих Prodipe ..ниже примеры его треков
Да, я тоже заметил, у меня эти треки куплены на эплмьюзик, звучат как-то получше… неудачное видео я выбрал на ют ¯\_(ツ)_/¯ но смысл в том что у него спрашивал про эти продайпы, он сказал неплохо, но конечно бюджетный вариант.. он потом на адамы пересел с сабом от продайп (и сейчас сетап не изменился) конечно рокерам Канди вряд ли известен, но для меня это культовый продюсер транс музыки.. опять же у Даниеля 20+ лет в индустрии и следовательно опыт не маленький…Мутноватый звук кстати, возможно из за ютуба каша такая, надо флаки послушать
Да я их и сам рассматривал к покупке, но подвернулись vxt8@Denis12308, Да, помню ты говорил уже как-то про Канди и Продайпы
У Канди просто звук говно, вот и всё. Хороший саунд у пацанов с лейбла VIIМутноватый звук кстати, возможно из за ютуба каша такая, надо флаки послушать