waves curve equator типа убийца Soothe

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
1.879
404
83
40
Moscow (Rus)
Парни, кто юзал? Сейчас по скидке, выходит в 5 раз дешевле soothe, но вопрос нам продают очередной подавлятель, сколько попыток было, выпустить аналог soothe, но увы, может быть тут конкурент?

А что насчет Voxengo Teote?
А то у sa3 конская задержка.

А зачем? Исправлять ошибки сведения и обработки? Так всю грязь и поднимет, что этот что все. ИМХО. Спектральная искажалка.))) Можете кидать помидорами.

Исправлять ошибки сведения и обработки

а ещё бывают исходники с браком и перезаписать — не вариант

да и никакую грязь они не вытаскивают, при разумно использовании — тот же сус незаменимая штука

• Like
Реакции: Sergio_P78
а ещё бывают исходники с браком и перезаписать — не вариант

да и никакую грязь они не вытаскивают, при разумно использовании — тот же сус незаменимая штука
Если при реставрации или ремастеринге старых, то конечно.Все средства хороши, Тут соглашусь, но на мастер при финише ведь вешают.((

А что насчет Voxengo Teote?
А то у sa3 конская задержка.
Свое мнение.Насчет ТЕОТЕ. Штука работает так, как ее и задумывал программер, многие его знают ведь. Работает предсказуемо. На все ручки идет отклик и слышно и понятно, что делается. Все разумно. Функцию выполняеет на все 100. В тубе есть много видео, где люди ставят на мастер, и потом восхищение, что он творит. Ничего особенного не творит. Динамический эквалайзер, продвинутый.

конская задержка
Как я понимаю, задержка неизбежна для этого типа обработки: для того, чтобы выделить статичные резонансы, нужно время.

Я сравнил soothe 2 и sa-3 на гитаре - они примерно одинаковы. Из-за интерфейса рулятся и ощущаются по разному, но я смог накрутить сильно схожие результаты, подгоняя на слух.

• Like
Реакции: Ажело

Сейчас просматривают