Посоветуйте аналог Enhancer-а из Ableton

Cyberface

Active Member
26 Апр 2009
302
43
28
Павлово
Работаю в Reaper. На видео чувак использует стоковый Enhancer в Ableton. Чтоб понять принцип, мне нужен аналог.
Тут проблема больше в том, что я лишь поверхностно знаком с тем, как должен работать энхансер. Вот, заодно разберусь :)
Заранее спасибо!

253376

Upd: Ещё нужен аналог Bass Mono тоже который в стоке в Ableton.

Вложения

• изображение_2024-09-25_200002841.png
    изображение_2024-09-25_200002841.png
    33,3 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Работаю в Reaper. На видео чувак использует стоковый Enhancer в Ableton. Чтоб понять принцип, мне нужен аналог.
Тут проблема больше в том, что я лишь поверхностно знаком с тем, как должен работать энхансер. Вот, заодно разберусь :)
Заранее спасибо!

Upd: Ещё нужен аналог Bass Mono тоже который в стоке в Ableton.
Это у него Overdrive с пресетом Enchance. То есть можно использовать любой исказитель ( Distortion) с регулировкой полосы воздействия. А насчет BassMono можно бесплатный Wider 2 от Polyverse Music. С риперовскими плагами не знаком - но там наверняка это всё есть в стоке

Это у него Overdrive с пресетом Enchance. То есть можно использовать любой исказитель ( Distortion) с регулировкой полосы воздействия. А насчет BassMono можно бесплатный Wider 2 от Polyverse Music. С риперовскими плагами не знаком - но там наверняка это всё есть в стоке
Супер! Вы мне очень помогли! Я накрутил звук в целом не плохо, но конечно не дотягивает. Думаю, Ваш совет существенно повлияет!
Для моно использовал ProQ с режиме side - чуть чуть придавил определённые частоты. Вроде сработало.

Сейчас просматривают