Норм, если сильно не придираться Я б только в припевах у пэда прибрал середину широкой полосой в районе 500 - так будет больше места для солирующей гитары и её будет лучше слышно.Как всегда приветствую ваши комментарии, пожелания, советы и критику )
@Catcher Sounds, спасибо за отзыв! Да, есть такое, абсолютно согласен - микс "мутноват", собрал прямо с черновой аранжировкипоказалось что немножко прозрачности и "искристости" не хватает
@Kokarev Maxim, спасибо! Приму и к сведению, и к сведению ) Спасибо!в припевах у пэда прибрал середину широкой полосой в районе 500 - так будет больше места для солирующей гитары и её будет лучше слышно
@riko, нет ))) Мне 53, гитаристу 60 )упражняясь по этим учебникам
Обязательно обращу на это внимание - даже не предполагал такого детального анализа, спасибо!увеличить уровень нотного акцента MUTED GTR в местах той самой пружины; то бишь, вместо ничего не несущего ударника, имеем осмысленную музыкальную ноту
Возраст приятный, момент когда начал понимать что-то о жизни, но уже поздно. Kак хорошо что я далек от искусства.@riko, нет ))) Мне 53, гитаристу 60 )
У нас немного другие приоритеты. Проще говоря - "нравится-не нравится" )
Ни в коем разе не утрирую роль музыкального образования - ровно наоборот, это огромная сила и лучший друг
Мне кажется, вы озвучили самую первую мысль младенца-барабанщика при рождении )))По моему здесь ударные основной струмент, все остальное фон
Хорошо, когда есть чёткое понимание недостатков происходящего. Исправлю )Уровень баса, снова, отстает от уровня бочки. Приподнять и все встанет на свои места.
Добавить басу субнизов. Я применял НЧ Энхансер BarkOfDog (Boz Digital Labs), тот что бесплатный.что значит "раздуть бас". Если не секрет,
Для чего и зачем?Добавить басу субнизов.
В данном случае только сделать громче.Для чего и зачем?