Я понял, завтра попробую, тут опять нужно компромисс между тональным балансом и динамикой даже не всего микса, а отдельных треков сводить. Попробую. Спасибо за комментарий.Очень внимательно послушал..И всё же низ я бы сделал по другому, утяжелил бы его...Сама концепция произведения прям просит этого...Но это, разумеется, сугубо имхо...
Вот что-то типа того..На целяковом миксе всякие бас энхансеры, лучше не применять, но зато будет некое представление, о чём я говорю..
Именно, исключительно отдельные инструменты, а не весь микс...Я понял, завтра попробую, тут опять нужно компромисс между тональным балансом и динамикой даже не всего микса, а отдельных треков сводить. Попробую. Спасибо за комментарий.
Чтото дежавю словил на эту тему )
Было бы интересно покрутить ...Если Вы не против, то скиньте стэмы...Ну вот немного подработал бас. Для меня "под крышечку" получилось. Дальше уже баланс с перекосом будет, да и грязь попрет.
Если только жать "в кирпич", но я не любитель убивать динамику напрочь.
Хорошо, сделаю завтра. Правда я это никогда не делал. Попробую мультитрек сделать.Конечно в Вав... Можно сбаунсить стэмами в вав. ..К примеру партия ударных - это один стэм, партия басовых инструментов (бас и всякие басовые пады) - это другой стэм и т.п. Ну, а если сольёте мультик в вавы(подорожечно) - это вообще будет круто...
Только всю мастер обработку вырубите, плиз...Хорошо, сделаю завтра. Правда я это никогда не делал. Попробую мультитрек сделать.