Доброе утро!

• Автор темы Автор темы prch
  • Дата начала Дата начала

prch

Well-Known Member
7 Янв 2022
710
351
63
Всем доброго утра!
Не знаю почему, но сегодня захотелось пожелать :)
На одном местном форуме, который я давно не посещал, думаю всё ещё жива тема с подобным названием.
В той теме каждый отмечающийся желал всем хорошего утра, иногда в двух словах описывал окружающую обстановку, планы, etc.
Да, не каждый день, да тема могла "утонуть" на несколько дней или даже на пару недель, но всё равно её поднимали, как флаг удачи и доброты.
Я вечером выспался, всю ночь корректировал и проставлял размеры в проектах, в 7 часов принял не сильно контрастный душ, поставил на репит боевую демку
Denis12308, через пару часов закончил свою работу! Позвонил клиенту (ночью из Мск прилетела, наверное тоже не спала), пожелал доброго утра и бодро отчитался о проделанной работе. Немного пафосное описание, но сегодня такое утро :p

69a58435c4bf7ba0196b83e2f2fb8471.jpg

Последнее редактирование:
Привет! Вы настоящий прозаик )

Ещё, красиво излагал мысль на форуме, пользователь Велехентор [транскрипция возможно неверна]

• Like
Реакции: prch
Привет! Вы настоящий песатель )

Ещё, красиво излагал мысль на форуме, пользователь Веленхентор [транскрипция возможно неверна]
Привет-привет!
Пассиба, благодаря тёте, учителю русского, и научной фантастике школьной библиотеки.
Не всегда грамотно, не всегда стройно, но такое утро :)

• Like
Реакции: Ree
@Ree, не стоит взваливать на меня такой груз ответственности, достаточно этой темы :D

• Like
Предыдущий оратор отчасти прав)) Вот же подозрительный человек.

Ладно, ещё будоражит эта тема Дениса (думаю тот ник соответствует имени)

Очень хотелось бы, чтобы довёл до финала. Классная гармония, вайб, скорость - всё, что надо для хорошего настроения.

Подкинул идей, надеюсь воспользуется.

Вложения

Всем доброго утра!
На одном местном форуме, который я давно не посещал, думаю всё ещё жива тема с подобным названием.
В той теме каждый отмечающийся желал всем хорошего утра, иногда в двух словах описывал окружающую обстановку, планы, etc.
Да, не каждый день, да тема могла "утонуть" на несколько дней или даже на пару недель, но всё равно её поднимали, как флаг удачи и доброты.
Я вечером выспался, всю ночь корректировал и проставлял размеры в проектах, в 7 часов принял не сильно контрастный душ, поставил на репит боевую демку
Denis12308, через пару часов закончил свою работу! Позвонил клиенту (ночью из Мск прилетела, наверное тоже не спала), пожелал доброго утра и бодро отчитался о проделанной работе. Немного пафосное описание, но сегодня такое утро :p

69a58435c4bf7ba0196b83e2f2fb8471.jpg
:D
доброе утро!
ps ковырялся в телефон, листал демки, нашел эту (выкладывал ее уже, говорят бочка странная там, а мне нравится))

Вложения

• Like
Реакции: deplexer и prch
Ну понеслась. Тема про утро)))

p.s.
Ушёл к стоматологу ставить пломбу!)

• Like
Интересный контраст день/ночь RMM 2.JPG З2-я параллель

В южном полушарии весна; наклон шарика создал творец )

Запахло весной завоняло :Dle74:тик-током и одноклассниками :Dle46:
2024-09-23_10-32-47.png2024-09-23_10-34-52.png
у моей мамы(72 года) такое утро каждый день, видосиков по 20-30 прилетает))) среди пенсов модно, им делать нечего, пачками рассылают друг дружке

Всем доброго утра!
Пенсия близко? Тренируешься, готовишься?

уточню. тоннами. И даже работающие пенсионерки. да.
спрашиваю - телефон чистишь? - Да.
беру, смотрю - 600 видео из тиктока...Доброе утро, добрый вечер и тп) согласен, тоннами.
не успевает)

А ведь все так хорошо начиналось

В общем настрика нет не у меня

писи Переберусь в выпил не пешы ерунду в профильной теме

Интересное наблюдение лет двадцати...нет тридцати, а то и сорока
Индийская песня... в припеве две ноты; ассоциативно пятая Бетховена
Казалось две ноты

Притча: не стоит напрягать себя народной Индии, слушай музыку к кино; там обнажены все корифеи

говорят бочка странная там, а мне нравится
Как раз здесь бочка то что надо ) Мне та, которая у тебя обычно, нравится меньше
Но это когда она здесь в миксе, с басом, то ок, а когда голая долбит, то пожалуй да, глуховата.
Ещё пианино мимо играет, без него будет лучше, имхо конечно
В целом настроение у трека хорошее. Лайк )
среди пенсов модно
Ага, тоже наблюдаю такое )

Доброе утро всем, кто не тапал хомяка и не заходил по левым ссылкам! :)

2 часа дня, куда столько спать? Хотя ... :) и такое бывает

253562

Доброе утро! Будет солнечно. Никакой косячный народ не сломит мой настрой :D на сегодня

Сейчас просматривают