FireWire карта

• Автор темы Автор темы @ndy
  • Дата начала Дата начала

@ndy

New Member
20 Фев 2006
11
0
0
Анализирую рынок на предмет покупки firewire-карты. Интересует девайс с качественными оцифровщиками туда и обратно. Кто что может посоветовать?

Originally posted by @ndy
Анализирую рынок на предмет покупки firewire-карты. Интересует девайс с качественными оцифровщиками туда и обратно. Кто что может посоветовать?
Какой бюджет?

1000$-1300$. Но если за качество можно заплатить меньше, радость не будет знать границ. :biggrin:

PS: Интересуют устройства минимум с 8-ю выходами.

mojo mnenije - ludshij budet Apogee Ensemble jesli blize k etomu to - 896HD ili Digi002.

motu 896HD, motu 828mk2
на них работал, имхо - просто супер аппараты.

Думаю, что "минимум 8 выходов" дешевле, чем 1000-1300 уёв, да еще файрвайр, да еще качественный агрегат, найти будет очень сложно))

Originally posted by BigAl
Думаю, что \"минимум 8 выходов\" дешевле, чем 1000-1300 уёв, да еще файрвайр, да еще качественный агрегат, найти будет очень сложно))

Но motu вроде входит в этот коридор. :)
Кстати, а с драйверами и поддержкой у них как, проблем нет?

да, как раз входит ))
драйверы работают (по моему опыту) почти без проблем. Почти, потому что одна проблемка все же была. Когда попытался гигастудию в стэндэлоун режиме запустить - не вышло никак. При том, что gsif драйверы есть и как бы работают))). Ну да это - частности. Гига в итоге работает через ривайр.
Обновляются драйверы довольно часто и спокойно скачиваются с офсайта.
Самое главное - у них на каждом канале - пред, фантом, индикатор уровня сигнала (очень полезная штука). Хотя нет, самое главное - качество оцифровщиков!

да, еще ведь они могут и без компьютера работать, как микшеры автономные. Клево, черт! )))

А новая карточка от Focusrite не прохляет? Кстати,подозрительно низкая цена у неё.

вот когда она реально будет продаваться, тогда и можно бдет узнать, подходит ли и какая у неё цена...
файрфейсы по началу с сайта по 800 баксов прподавли если меня не глючат. реклама однако.

Originally posted by BigAl

Самое главное - у них на каждом канале - пред, фантом, индикатор уровня сигнала (очень полезная штука). Хотя нет, самое главное - качество оцифровщиков!

да, еще ведь они могут и без компьютера работать, как микшеры автономные. Клево, черт! )))

Да уж. Кстати, у motu ещё продаётся traveler firewire. К нему всё вышесказанное относится?

traveler - сделан на той же dsp матрице, про оцифровщики и звучание ничего сказать не могу, но думаю, что должно быть на том же уровне. В целом по функциональности он аналогичен "старшим" дивайсам, ну за мелкими исключениями... хотя, например, у 896-ой нет миди... короче, сходи на оф сайт, там их сравнить можно и все такое))

acca
ониже сами писали (производитель) что только в апреле может выйдет...

Motu Traveler Firewire конецно узе естй. пробовал незнаю но необосновоно чисто интуитивно сам спектралйний звук немного казетсай узе чем у 898.

Originally posted by Gints
Motu Traveler Firewire конецно узе естй. пробовал незнаю но необосновоно чисто интуитивно сам спектралйний звук немного казетсай узе чем у 898.
Владею этим интерфесом, и если размер прибора кретично, то это очень хороший выбор+ возможность автономно работать от лап-топа( на природе, например записывать амбиенс итд). :thumbsup:

Сейчас просматривают