Настройки загрузки проекта в Reaper

• Автор темы Автор темы Grudge
  • Дата начала Дата начала

Grudge

New Member
6 Ноя 2023
10
0
1
42
При запуске проекта в Reaper выскакивает окошко с "Предупреждение о загрузке проекта" и текстом "Проект содержит файлы (4) в 4 местах в состоянии офлайн. Перезагрузите проект, когда файлы станут доступны. При нормальном сохранении проекта будут сохранены имена файлов."

Помогите кто-нибудь от этого избавиться - уже в печени ноет. Я понимаю, что клацнул на "Ok" и поехали дальше, но всё же...почему-то бесит. Помогите пожалуйста.
Screenshot.png

@Grudge, проект не может найти эти 4 файла. Скорей всего они были удалены вами за ненадобностью. А вот айтемы пустые остались. Айтемы тоже надо удалить, на них написано "Offline" в запущенном проекте

• Like
Реакции: Oliver_Cray
это не только айтемы могут быть, но и, например, импульсы загруженные в reaverb, сэмплы и тп

• Like
Реакции: Oliver_Cray
Grudge

А галку не пробовали снять - Плагины -> VST -> Поиск при запуске ?
Её вообще оставлять не обязательно.
При добавлении плагов удобней вручную поиск запускать, т.к. проект без этой галки быстрей загружается.

@vaXO, @KORUND, @fakeitback,спасибо вам, что поучаствовали в решении моей проблемы...моя печень вам всем благодарна ).

Корень зла я нашёл в треке с барабанами, созданным с помощью ReaSamplOmatic5000 (это был мой шаблон с набором в 37 инструментов). Из них четыре как раз были пустыми в режиме bypass.
Screenshot1.png

Сейчас просматривают