Обновил объявление и цены. Во-первых, с посреднической помощью камрада
@Artem_Konditer получается ещё немного дешевле. Цены колеблются из-за курсов, поэтому отнеситесь с пониманием, что плюс-минус несколько сотен рублей (если это имеет значение), возможно, придётся уравновесить после сделки.
Во-вторых, поскольку у Штейнберга аттракцион щедрости и ваучеров он кидает всем, у кого есть последние версии хоть чего-нибудь (проверьте свои аккаунты), то со своими ваучерами можно обращаться напрямую к Артёму. У кого ваучеров нет, но есть желание приобрести что-то, спрашивайте у... Да у всех и спрашивайте.
Мой интерес простой. Если кто-то из нотных профессионалов созрел таки до (о)владения Дорико, то прошу использовать мой ваучер (Про, полная лицензия), который у меня на аккаунте Финале. Скидка такая же (70%), и вам без разницы, а мне кинут последнюю 27-ю версию Финале взамен моей 26-й. В последней предсмертной версии сильно улучшен экспорт MusicXML, и мне проще будет переводить старые наработки в новый редактор, если понадобится.
P.S. На Авито есть цены ниже, и у нас нет рабочих гипотез, откуда они. EDU лицензии? Нет, они никогда не были с такой скидкой. Многопользовательские лицензии для организаций? Нет, такие лицензии не переводятся в обычные. С ворованных кредиток? Кто знает...