Продам Steinberg Dorico Pro 5, Wavelab Pro 12, Absolute 6 и отоваривание ваучеров

• Автор темы Автор темы dr-music
  • Дата начала Дата начала

dr-music

Well-Known Member
8 Апр 2007
2.824
5.919
113
Moscow
Последнее изменение 25 сентября (второе за утро).

Wavelab Pro 12 — 70% скидки (примерно 15 500 руб) — остался один ваучер.
Absolute 6, Dorico Pro 5, Cubase Pro 13 — по одному.

Последнее редактирование:
Всем привет! Купил Absolute 6,всё прекрасно здорово и быстро! Цените и любите нашего глубокоуважаемого Dr-music! Рекомендую к взаимодействию!

Обновил объявление и цены. Во-первых, с посреднической помощью камрада @Artem_Konditer получается ещё немного дешевле. Цены колеблются из-за курсов, поэтому отнеситесь с пониманием, что плюс-минус несколько сотен рублей (если это имеет значение), возможно, придётся уравновесить после сделки.
Во-вторых, поскольку у Штейнберга аттракцион щедрости и ваучеров он кидает всем, у кого есть последние версии хоть чего-нибудь (проверьте свои аккаунты), то со своими ваучерами можно обращаться напрямую к Артёму. У кого ваучеров нет, но есть желание приобрести что-то, спрашивайте у... Да у всех и спрашивайте.

Мой интерес простой. Если кто-то из нотных профессионалов созрел таки до (о)владения Дорико, то прошу использовать мой ваучер (Про, полная лицензия), который у меня на аккаунте Финале. Скидка такая же (70%), и вам без разницы, а мне кинут последнюю 27-ю версию Финале взамен моей 26-й. В последней предсмертной версии сильно улучшен экспорт MusicXML, и мне проще будет переводить старые наработки в новый редактор, если понадобится.

P.S. На Авито есть цены ниже, и у нас нет рабочих гипотез, откуда они. EDU лицензии? Нет, они никогда не были с такой скидкой. Многопользовательские лицензии для организаций? Нет, такие лицензии не переводятся в обычные. С ворованных кредиток? Кто знает...

• Like
Реакции: Artem_Konditer
Не, Дорико 5 Про, правда, никому не нужен за $149 ($164.43 вместе с VAT, если смотреть из Америки)?

Осталось по ваучеру Вейвлаба, Дорико и Абсолюта (все 70%). Сгорят же 25 сентября...

@Sumerianband,
виноват, не успеваю обновлять объявления. Последний Абсолют пока обещан. Дам знать, если откажутся.

Попробуйте дать в этом рахделе форума объявление о том, что нужен ваучер. Ваучеры есть у многих, и если им будет не лень, они поделятся.

Попробуйте дать в этом рахделе форума объявление о том, что нужен ваучер. Ваучеры есть у многих, и если им будет не лень, они поделятся
Ваучер есть у меня на аккаунте, к кому можно обратиться за помощью в покупке?

Остался один ваучер на Wavelab.

Если вдруг кому из покупателей такой совет пригодится. Апдейты Абсолюта выходят примерно каждые полтора года. И сейчас, имхо, как раз время, когда следовало бы попридержать выкупленную лицензию Абсолюта до грядущего грейс-периода. Точной даты я, конечно же, не знаю. С Вейвлабом мы в середине цикла, ждать долго.

Absolute 4 release: Jan 1, 2019
Absolute 5 release: August 20, 2021
Absolute 6 release: Feb 16, 2023
Absolute 7 release: октябрь 2024 ??

Wavelab 11 release: декабрь 2021
Wavelab 12 release: январь 2024

Совсем они там, в Штейнберге, чокнулись с ваучерами, ещё мне поднавалили :) Есть ваучеры (по одному) на Абсолют, Вейвлаб, Дорико и Кубейс. Только старшие версии, апгрейдов нет.

Интересно: когда начался этот аттракцион немецкой щедрости, на vi-control появились объявления о перепродаже ваучеров — от 10 евро до 50 фунтов (!) человеки хотели наварить. Сейчас отдают ваучеры за просто так.
И ещё: спрос на Дорико у них превышает спрос на Абсолют, у нас не так.

Камраду @slasta большущее спасибо за помощь в моих покупках, у него нынче безналогово получается.

• Like
Реакции: slasta
мне поднавалили
я так понял, что на один продукт дают по три ваучера. А если приобретаешь ещё, то, извини, но получи ещё ваучеры. У меня после покупки Дорико (большое спасибо за это камраду @dr-music ) тоже появился ещё один комплект ваучеров. Раздаю!

появился ещё один комплект ваучеров.
Это я ещё Абсолют не активировал, а то два комплекта образовалось бы. А вот некий аргентинец, который забрал у меня Дорико-ваучер, уже сколько дней не редимит его. Томлюсь в догадках, зачем он его взял.

И сейчас, имхо, как раз время, когда следовало бы попридержать выкупленную лицензию Абсолюта до грядущего грейс-периода.
А какой смысл придерживать, мне не совсем понятно? Это же 6-я версия. Я так понимаю, она 6-ой и останется?

Я так понимаю, она 6-ой и останется?
Когда выйдет седьмая, можно зарегистрировать в своём аккаунте шестую, и шестая автоматически станет седьмой. Важна не дата покупки, а дата появления (регистрации) лицензии в аккаунте. Так у Штайни всегда было. И те, кто за (примерно) месяц до выхода новой версии зарегистрировали у себя лицензию, тоже получают новую версию, это называется грейс-период.

Так многие делают, если обладание новой версией не горит: дожидаются распродажи, покупают апгрейд до текущей версии и кладут его на полку до выхода следующей.

• Like
Реакции: Jolla
А это относится к кубу, вейвлабу и дорике тоже?
Да, конечно. Ко всем продуктам Штейнберга. По крайней мере, так всегда было в обозримом прошлом. Для того я и выложил даты выпуска предыдущих релизов по Вейвлабу и Абсолюту. По ним видно, что у Вейвлаба цикл двухлетний, а у Абсолюта — полуторалетний.

Не гадание ли это на кофейной гуще? Да, в какой-то степени. Можно ли обмануться в ожиданиях по срокам? Можно. Переход на новую систему лицензирования в своё время, поддержка M-процессоров в Мак-версиях софта, как и нынешний выкуп пользователей Финале в пользу Дорико, конечно же, нарушали и нарушают как ожидаемый денежный поток у Штейнберга, так и рекламные планы. Пока шумиха с Дорико-Финалом не утихнет, рекламировать новую версию Абсолюта Штайни не захотят, отложат выпуск на месяц-другой. Но если не угадывать грейс-период (который может быть сдвинут), а чётко дожидаться официального объявления даты нового релиза, то метод с придержанием лицензий абсолютно рабочий.

• Like
Реакции: Jolla
Осталось по одному ваучеру на все четыре продукта. Через пару дней раздам их на vi-control, не сгорать же им зазря.

Сейчас просматривают