В тик токе на 30к, но эт мало, ещё в саундклауде тоже на отрывке есть прослушивания@ItZeBlat, вокал убежал от основного ритма как по мне..По качеству - с тем оборудованием что есть (тел?), уже больше не сделаешь.
По гармонии напомнило "Розовое Вино" особенно с 00:34..
Куда залетел отрывок на просмотры кстати?
У меня нету трек аута бита чтобы в нем покопаться, или же я не правильно понял, просто у меня некоторые плагина от Waves не открываются и приходится их юзать в Stereo, потому что по другому никак Спасибо за мнениеБит в брак из-за стерео расширялки, выкидывай её нафиг. Проверь в моно (это база) - интро и риз бас сильно деградируют.
Вцелом норм музон, удачи в начинаниях.
Опыт в сведении всего полгода
А вы что с чем сводили?У меня нету трек аута бита чтобы в нем покопаться
Ааа, так это просто сведение голоса с битом. Ок. Значит моя критика к тому, кто делал этот бит. Это грубые ошибки.У меня нету трек аута бита чтобы в нем покопаться
сводил всё что связанно с голосом, бит обошел стороной потому что не умею, а ваще бит знакомого.А вы что с чем сводили?
Для такого музона всё к лицу. Главное, чтобы колбасило.А так вообще есть в этом что-то?
Вы нас спрашиваете? Это же ваша работа, вот и скажите, есть там что-то?... А так вообще есть в этом что-то?