[Demo] ItZeBlat - cosmos (hyperpop)

• Автор темы Автор темы ItZeBlat
  • Дата начала Дата начала

ItZeBlat

New Member
3 Сен 2024
7
0
1
17
Опыт в сведении всего полгода, пишу через телефон, отрывок уже залетел на просмотры и вот думаю как бы его досвести, потому что звучит буд-то скучновато без какой-то необычности хз :/ А так вообще есть в этом что-то?

Вложения

Бит в брак из-за стерео расширялки, выкидывай её нафиг. Проверь в моно (это база) - интро и риз бас сильно деградируют.
Вцелом норм музон, удачи в начинаниях.

@ItZeBlat, вокал убежал от основного ритма как по мне..По качеству - с тем оборудованием что есть (тел?), уже больше не сделаешь.
По гармонии напомнило "Розовое Вино" особенно с 00:34..
Куда залетел отрывок на просмотры кстати?

• Like
Реакции: ItZeBlat
@ItZeBlat, вокал убежал от основного ритма как по мне..По качеству - с тем оборудованием что есть (тел?), уже больше не сделаешь.
По гармонии напомнило "Розовое Вино" особенно с 00:34..
Куда залетел отрывок на просмотры кстати?
В тик токе на 30к, но эт мало, ещё в саундклауде тоже на отрывке есть прослушивания

Бит в брак из-за стерео расширялки, выкидывай её нафиг. Проверь в моно (это база) - интро и риз бас сильно деградируют.
Вцелом норм музон, удачи в начинаниях.
У меня нету трек аута бита чтобы в нем покопаться, или же я не правильно понял, просто у меня некоторые плагина от Waves не открываются и приходится их юзать в Stereo, потому что по другому никак :( Спасибо за мнение

У меня нету трек аута бита чтобы в нем покопаться
Ааа, так это просто сведение голоса с битом. Ок. Значит моя критика к тому, кто делал этот бит. Это грубые ошибки.

• Like
Реакции: ItZeBlat
Сестра Скрипа? Я ровным счётом ни**рра не понял, но интересно :Dle62: Что в этом есть: мрген, самка, 8бит

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают