Требуется звукорежиссёр на оформление, рекламу и программный продукт !!! Оч. срочно !!!
Все вопросы на:
mail: studio@sharmanka.ua
тел: (044)5373837
ася: 219602
Все вопросы на:
mail: studio@sharmanka.ua
тел: (044)5373837
ася: 219602
По разному, мне, например, 400 убитых ставка + 50% с рекламных роликов. (Киев, Мелодия)Originally posted by live
платят сколько приблизительно звукачу на радио на украине ?
Originally posted by pent@gon
такс, среди нас девушка, звукорежисер да еще и с UA...
viktoria, ПРЕВЕД!!!
Originally posted by viktoria
Вот именно! Я звукорежиссер, а не звукооператор. И как мне кажется, что \"порезать - поклеить\" это все ж звукооператор! На радиво не дойду :tongue:
тётеньки тоже неплохо справляются с \"порезать - поклеить\".[/b]
Вообще, чес говоря для меня немного странновато желание женщин звукорежиссёрить.[/b]
ну мне кажца это личное пристрастие... процент таких женщин невелик. Я вот тёть комбайнёров видел... живых.:thumbsup:Originally posted by Rustami
Да ладно. Даже кино-операторы есть.
а чего тут такого сттранного?Вообще, чес говоря для меня немного странновато желание женщин звукорежиссёрить.[/b]
до 500ye в киеве на постоянке.Originally posted by live
Очень Интересно сколько приблизительно платят звукорежу на радио в месяц на украине...?
Вот именно! Я звукорежиссер, а не звукооператор. И как мне кажется, что "порезать - поклеить" это все ж звукооператор! На радиво не дойду :tongue:
[/b]
Не согласен. Если человек с таким опытом не может найти нормально оплачиваемую работу, то думаю тут дело в человеке. Или опыт не тот или не так ищетЧто говорить если человек с опытом работы на ТВ и радио 6-7 лет не может найти даже на 600-700уе[/b]
Не согласен. Если человек с таким опытом не может найти нормально оплачиваемую работу, то думаю тут дело в человеке. Или опыт не тот или не так ищет
[/b]