Забудь! Это только с диджиками работает, и то, не со всеми!reax:
- Digidesign Pro Tools 7 LE software for XP (Full Disk Image with SN)
или
- DigiDesign_ProTools_LE 6.7_WinXP
(* DigiDesign ProTools LE 6.7 ISO
Нет.reax:
у меня ни м-аудио ни железа от digidesign нет, могу ли я открыть проект протулза?
О таких уже все забыли давно...годы прошли! :biggrin:Выбегалло:
до версии 5.0
Прям откроет, значить. Тока, эта... ключик ей надобно для конвертации пт сессий. А так - прямо и откроет, и будет тебе, милай, счастье. Про колотую же версию не скажу - не в курсах я. :biggrin:reax:
и что прям в винде в пирамиксе откроет проект протулза?
:wow: Это где ж такое есть?Выбегалло:
К тому же все еще много студий, где стоит та же 4.3
На обширном североамериканском континенте. :smile:Zulu:
Это где ж такое есть?
Надо же! :gigi: А есси по теме - мне самому интересно стало...никогда с омф не сталкивался, есси объясните что это, прям сейчас попробую сделать в PT сессию, перевести в этот омф и открыть чем нибудь...Выбегалло:
На обширном североамериканском континенте.
:lol: А ты чего хотел? Это ж протулзовская сессия! :lol:reax:
они не импортируются в nuendo 3
В этом плане - ДА, хотя 80Gb винт это просто несерьезно...тем более с заявленными "48-channel mixing at 96kHz / 24 channels at 192kHz ", но больше всего понравилось "Turn-key operation: no software conflicts to troubleshoot"! :gigi: Говоря словами классика - "мечта идиота"! :lol:Khariton_Ustinovitch_York:
главный прикол - цена 5000?
А я и не говорил, что в нуенду они будут импортироваться. Я говорил, что в нуенде могут открываться файлы .omf, но никак не .птс. Это пирамикс понимает .птс напрямую, но только до версии 5.0 и с ключиком, открывающим эту опцию.reax:
файлы у меня формата .pts
они не импортируются в nuendo 3
При 24/96 = ~0.8 Гб, будем считать 1 гиг (допуски на служебные файлы, графики и тп) 1 минута 48 каналов. 75 минут - вполне достаточное время, нет?Zulu:
хотя 80Gb винт это просто несерьезно