интересно дорого если даже б/у ?
-- Там внутри несколько сопротивлений и переключатели.
Так в вашем стереоченеле тоже несколько сопротивлений и переключателей. Тоже рублей 200?-- Там внутри несколько сопротивлений и переключатели.
Сделать самому - рублей 200.
Как правило, все эти штуки не пропускают фантом, так что для конденсаторных бесполезны.Или можно взять предусилитель и подключить его к конденсаторному или даже электро-конденсаторному микрофону и немного улучшить звук? (Некоторые подкрашивают сигнал, насколько я узнал) Или работает only на динамических микрофонах?
Посмотреть вложение 251313
Так в вашем стереоченеле тоже несколько сопротивлений и переключателей. Тоже рублей 200?
А вы в клаудлифтере других не видите? Может, ВАМ очки надеть? Может, тогда и трансформаторы в ваших предах станут нормальные и перестанут фонить?-- А других деталей вы там вообще не видите? Совсем никаких?
Безрадостно.
Может, вам очки надеть?
Кстати, даже не 200 рублей, а рублей 100: галетник ~ 70 рублей, десяток резисторов - вообще копейки.Константин Викторович, я писал только про те детали, которые относятся к выполняемой функции.
SSL,Long,Nive 1272,Avalon 5,VoxBox- хороши(но стоят дорого) Почему так пишу-потому,что другие дешевые-шумноваты и не звучат так как выше сказанные.Микрофонный предусилитель только для динамических микрофонов?
Вам же врать не мешает ничто про клаудлифтеры
Про "клаудлифтеры" - это уже ваше, личное, измышление. Не сваливайте его на меня.я писал только про те детали, которые относятся к выполняемой функции
Что собсно и будет мапа+ папа = 800))) Хороший поц самый минимум 150-200р. Тумблер вменяемый 100-150р. 2 штуки уже 300. И того если нормально ненаколхозно только периферия без всего выходит +-1.5к без начинки и корпуса. А как это юзать без органов управления, мне не ведомо.и по 400 рублей.