Приобрёл тут миди-клаву M-Audio, 88 клавиш. Доволен до ж... Шнур короткий, метра 1,5, а надо бы 3-4. Если я сделаю этакую вставку, не произойдёт ли чего- нибудь нехорошего? Или лучше готовый длинный купить?
проще, быстрее и надежнее купить готовый, особенно если учесть стоимость - то на пайку заводиться не стоит точноOriginally posted by parfumer
Приобрёл тут миди-клаву M-Audio, 88 клавиш. Доволен до ж... Шнур короткий, метра 1,5, а надо бы 3-4. Если я сделаю этакую вставку, не произойдёт ли чего- нибудь нехорошего? Или лучше готовый длинный купить?
Привет! Существуют удленнители, цена должна быть такой же.Originally posted by Vasfed
проще, быстрее и надежнее купить готовый, особенно если учесть стоимость - то на пайку заводиться не стоит точно
а если все-таки хочется, то см. доку по пайке для высочастотных схем, это сложнее чем обычная пайка т.к. лишняя капля припоя может нарушить работу схемы...
активный хаб ставишь - и длина провода обнуляется в этом местеOriginally posted by CJ KvaS
Господа, а что если надо сделать длину кабеля USB - 10 метров? Как быть.
Я слышал про какие то Хабы, но ничего конктретного не смог найти в сети.
И еще, может есть какие беспроводные решения для подключения миди-клавы?
Подскажите плиз аль ссылочкой поделитесь. Заранее благодарен.
с кривыми хабами, т.к. USB так устроена, что порты на компе - это тоже хабы, просто вшитые в материнкуOriginally posted by insane
Вроде бы 5м это только для USB2.0?
а с хабами иногда (хотя и нечасто) бывают глюки, некотороые железки через них не пашут
скорее всего это было USB1.1, там частота сильно меньше и сигнал не так затухаетOriginally posted by Surround
сам проверял обычный шнур 10 метров никаких проблем.. но лучше всеже взять с усилителем на всякий случай..
Для MIDI клавы и USB1.1 быстрей всего достаточно.скорее всего это было USB1.1, там частота сильно меньше и сигнал не так затухает[/b]
15-ю.А длина МИДИ шнура сколькими метрами ограничена?[/b]