K-Pop , кто что думает?

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала

MAME

Well-Known Member
5 Ноя 2018
3.273
1.651
113
Доброго утра)
В связи с большим ростом популярности этого жанра вангую что и на российской сцене скоро появиться парень явно родом с ЯНАО))
На форуме вообще обсуждений данного направления нет.
Что, у кого как?

В связи с большим ростом популярности этого жанра
Вы поздно проснулись, пик хайпа уже явно позади

и на российской сцене скоро появиться парень явно родом с ЯНАО))
Были жалкие попытки. Получилось всё как-то прям очень плохо и никто это слушать не захотел

• Like
Реакции: MAME
уже было:

• Like
Реакции: MAME и Seriy
Да, это я в 2020 г написал про BTS... Полагаю, что за 4 года это дело расширилось и углубилось в сторону вообще влияния корейско-японских комиксов (манга, аниме), героев оттуда, одежды, музыки на современную российскую молодежь до 25 лет. Уже в ГосДуме обсуждают "тлетворное влияние". Разобраться что к чему там очень непросто... в топ хитах росс Ютуба периодически возникают клипы как фанатское творчество на какие-то манги, но там ничего непонятно, слушаешь - какая-то каша, нужно быть глубоко в теме.... К-поп по прежнему в общемировых хитах. Я считаю это высокотехнологическая музыка из коротких эмоциональных движений. Такой стиль композиций прочно вошел в общемировую практику. Например Кайли Миноуг Tension - это стим панк плюс К-поп. Касательно Инки - стиль не соблюден. Парни должны быть смазливые и героические одновременно и как нарисованные, т е обобщенные типажи. Наших хочется для начала основательно отмыть. И общая обстановка деревенского клуба, а не стим панк и футуризм... Ну и хиты надо писать, куда от этого деться... а там пока проходные песенки...

• Like
Реакции: MAME

Сейчас просматривают