FL 10 - нет папки Backup!!!

• Автор темы Автор темы Dsasa
  • Дата начала Дата начала

Dsasa

Active Member
27 Сен 2016
381
27
28
44
Друзья, а такое возможно, чтобы папка Backup отсутствовала вообще? Сейчас хотел восстановить покрашенный проект и на удивление обнаружил, что в папке Image-Line - FL Studio 10 - Data папки бэкапа ВООБЩЕ НЕТ! Я с таким впервые сталкиваюсь, хотя в менеджере настроек в General Settings - Undo History установлено 20... И как быть?

В браузере FL тоже нет? Если есть, можно открыть через контекстное меню Windows Shell.

Undo History это другое, это количество уровней отменяемых действий.

Папка для бэкапов задается не в разделе настроек General, а в разделе File. Там же есть опция складывать бэкапы в папку проекта, может быть включено у вас.

По крайней мере, так устроено в 21-й версии. Как было в десятке, я уже не вспомню))

Последнее редактирование:
фл10? Этой программе почти 15 лет уже, там точно существовали бэкапы? Ундо хистори - это история изменений в проекте, на бэкап слепок это никак не влияет, на его отсутствие или наличия.

@Hans Pfaall, в брузере есть Backup, но при клике на неё она не открывается.
Тогда смотрите это
Папка для бэкапов задается не в разделе настроек General, а в разделе File. Там же есть опция складывать бэкапы в папку проекта, может быть включено у вас.

@Константин Викторович, да, насколько помню... По-поводу истории изменений, я думал, что это влияет на кол-во создаваемых файлов бэкапа, потому что у меня стоит 20 по умолчанию, и столько же бэкапов.

@Hans Pfaall, в разделе файл только папки с выбранными сэмплами (сверху) и ВСТ директорией. Ну, я её вручную создал в программной папке DATA. Стали файлики там появляться. Но старых, увы нет....

фл10? Этой программе почти 15 лет уже, там точно существовали бэкапы?
Анду существует, почему бы не существовать бэкапам, тем более, что есть такая папка в браузере. Вопрос в том, включены они или нет, и куда они складываются. Но у меня нет такой древней версии программы, чтобы проверить

Ну в 21-й есть такая опция (см. скрин, там, кстати, и количество бэкапов задается) , а было ли оно в десятке я не знаю. Если не было, значит случился какой-то баг с дефолтной папкой

Вложения

• fl.PNG
    fl.PNG
    121,4 KB · Просмотры: 24
@Hans Pfaall, если мне память не изменяет, в 9ке не было такого. Только руками создавалось. Но могу ошибаться, очень давно это было чтоб так вспомнить резко.
По-поводу истории изменений, я думал, что это влияет на кол-во создаваемых файлов бэкапа, потому что у меня стоит 20 по умолчанию, и столько же бэкапов.
Так не должно быть. Во-первых для бэкапов 20 - это многовато, 5-10 норм будет. А во-вторых для хистори возвратов 20 - это очень мало, 2-3 сотни - норм, 100 - самый минимум.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают